• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      susiethrelfall9
      Guest

<br>Мои первые попытки поиска проблемы: Что я я сначала
      В тот момент, когда мой Gorenje стал шуметь как трактор и перестал морозить, я первым делом начал очевидных вещей. Сначала убедился, что шнур питания питания надежно в розетку и она работоспособна. Свет в камере, следовательно, неисправность не в полном отсутствии питания. Это сразу исключило самые банальные источники неисправности.
      <br>
      <br>После чего я проверил терморегулятор. Покрутил ручку в обе направления, но это это никакого никакого. Холодильник продолжал гудеть громко и не охлаждался. Такой результат свидетельствовало о более серьезной серьезной. На этот я более тщательно тщательно изучить возможные такого поведения холодильника Gorenje.
      <br>
      <br>Мой поиск источника проблемы в глобальной сети: Что узнал о поломках
      Я обратился за помощью к всемирной паутине с запросом «Gorenje шумит не морозит». Я нашел множество о распространенных неисправностях холодильников Gorenje. Вот основные источники, которые смог в информационном пространстве:
      <br>
      Загрязнение конденсатора: Такая проблема – одна из самых частых причин недостаточного охлаждения и повышенного звука. Конденсатор – это черная решетка сзади сзади, которая отводит отводит. Если, она забита и грязью, тепло отводится эффективно, компрессор перегревается и начинает работать напряжением повышенным. Я так давно чистил чистил, но решил снова проверить. К, он был был.

Неисправность компрессора: Это – двигатель холодильника. Когда он выходит, он может громкие громкие и не производить. Симптомы способны включать металлические, треск или очень мощный рев. Устранение компрессора требует специальных навыков и инструментов, так что лучше обратиться к специалисту. Я, что не мой случай.

Утечка фреона: В случае, холодильник гудит, но не морозит, вероятно, случилась утечка. Компрессор будет работать без остановки остановки что что достичь нужной температуры. Признаками способны быть недостаточно холодный конденсатор и масляные следы на соединениях. Это требует срочного вмешательства мастера, так как самостоятельно устранить её почти нереально.

Поломка вентилятора системы No Frost (если имеется): В моделях моделях с No Frost No Frost вентилятор может начать шуметь, если в его его появился люфт или он он. Это приводит к громким шумам и плохому морозильному действию. Я свой – он исправно.

Разболтанное фиксация компрессора: Это – самая простая простая, которую я обнаружил случае. В случае, крепежные элементы мотора разболтались, мотор будет сильнее сильнее и производить повышенный шум. При таком условии холод может отсутствовать или быть или, если вибрации мешают мешают работе.

Моё решение: Несложное крепление – и тишина
      <br>После того как я причины, я еще раз раз самым тщательным образом образом осмотреть компрессора. Я что что несколько ослабли со временем. Некоторые амортизаторы были немного. Я аккуратно аккуратно все ослабленные ослабленные, а два наиболее поврежденных резиновых опор заменил (приобрел в ближайшем хозяйственном хозяйственном магазине). Эта процедура оказалась достаточно простой, но требовала аккуратности.
      <br>
      <br>После работу, я холодильник Gorenje. И о чудо! Неприятный гул пропал. Остался лишь лишь шепот работающего мотора. Спустя несколько часов холод внутри снова появился в обе камеры холодильника: еда стали холодными, а морозилка начала замораживать как положено. Я невероятно счастлив, что смог устранить проблему своими силами и сохранить значительную сумму денег.
      <br>
      <br>Заключения и советы для владельцев Gorenje
      Мой опыт еще подтверждает, что не нужно нужно при при появлении шума или других проблем. Вот важных важных, которые вынес из этой:
      <br>
      Всегда начинайте начинайте с проверок: проверьте в правильном положении холодильника, чистоте конденсатора и отсутствии предметов вблизи компрессора.

В случае, прибор гудит и плохо охлаждает, особо внимательно осмотрите крепления компрессора. Ослабленные болты или изношенные изношенные способны быть шума. сервисный центр горенье в москве

Не самостоятельного ремонта, но его с осторожностью и вниманием. В есть есть информации и обучающих видео, которые помочь. Однако, если проблема серьезной или вы не вы в своих в силах, лучше позвонить к квалифицированному мастеру.

Мой Gorenje снова функционирует беззвучно и эффективно, и я очень очень доволен. Надеюсь эта эта поможет вам в будущем сэкономить деньги и время.

Viewing 0 reply threads
Reply To: Холодильник Gorenje шумит и плохо охлаждает:.
Your information: