• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      tnpmelina2469604
      Guest

Я нашел на задней стенке небольшое металлическое зажим, из которого выскочила трубка термостата. <br> Я аккуратно взял кончик капилляра и вставил его обратно в это крепление. <br> Я убедился, что она держится плотно и обеспечивает хороший контакт с поверхностью испарителя.<br><br>Расследование начинается<br>Когда главные следы катастрофы были устранены, настал черед определять источник утечки. Я не являюсь экспертом в починке приборов, но идея о цене профессионального ремонта заставляла меня работать интенсивнее. Я стал проверять самые вероятные места возможной утечки. Первым делом я проверил подводящие шланги. Заливной шланг был в порядке и надежно закреплен. Но вот шланг для слива, подключенный в канализацию, породил определенные вопросы. Место соединения казалось немного мокрым, но столь сильный потоп это едва ли могло вызвать. К тому же, я обнаружил, что большая часть воды вытекла именно из-под двери машины. Именно здесь я и попробовал найти информацию про ремонт модуля стиральной машины канди, в надежде найти устройство моего прибора.<br><br>Как вернуть все на место<br>Исправление этой «сложнейшей» проблемы не нуждалось ни в инструментах, ни в запчастях, ни в финансовых вливаниях. Только, что потребовалось сделать – аккуратно оттаять холодильник, чтобы избавиться от шубы и получить доступ к точке фиксации. После холодильник полностью разморозился и я его вымыл, сам ремонт занял ровно 60 секунд:<br><br>Что нужно знать о пусковом реле<br>Этот случай еще раз показывает, что многие «смертельных» симптомов у бытовой техники на самом деле являются следствием поломкой небольших, но крайне важных деталей. Пускозащитное реле – одна из таких. Оно в сложных условиях высоких нагрузок и считается деталью, которая изнашивается, которая со временем может выйти из строя. Так что, если ваш холодильник щелкает и не включается, не торопитесь списывать его. В 90% ситуаций проблема кроется именно в пускозащитном реле. Проверить его и заменить очень проста и по силам почти каждому человеку, умеющему обращаться с отверткой.<br><br>Симфония умирающего холодильника<br>Холодильник – это сложный прибор, и он издает разнообразные всяких шумов. Мы привыкли к урчанию компрессора, бульканью хладагента, тихим потрескиваниям корпуса. Но когда в этой симфонии возникают незнакомые, резкие звуки, это всегда тревожит. Мой Candy внезапно начал играть нечто совершенно новое. Цикл выглядел так: сначала слышно срабатывал термостат (это в порядке вещей), посылая сигнал на запуск. Сразу после этим со стороны мотора слышался громкий сухой щелчок, мотор пытался запуститься на мгновение, порой даже немного вибрируя, и моментально замолкал. Спустя несколько минут цикл начинался снова. И так несколько раз, после чего холодильник совсем замолкал на пару часов. Естественно, охлаждение при подобной «работе» практически не вырабатывался. Содержимое холодильника стали постепенно приходить к комнатной температуре.<br>

Viewing 0 reply threads
Reply To: Холодильник Candy стал ледяную пещеру: как я.
Your information: