- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
jadeiliffe4
Guest<br>Элементарная причина глобального обледенения<br>Вновь тщательно изучил все пространство испарителем и мое внимание привлекло небольшое углубление в желобе под радиатором. Это было дренажное отверстие, через которое вода после оттайки обязана стекать из морозильной камеры в лоток над мотором. Я попытался просунуть в него тонкую проволоку – и она уперлась практически через пару сантиметров! Вот он, корень зла! Дренаж был полностью забит!<br><br>И тут я постановил проверить противовесы. Это бетонные или чугунные блоки, закрепленные к баку (обычно сверху и спереди) для устойчивости и гашения вибраций. Очень редко от сильных вибраций они могут расколоться или, что произошло в моей ситуации, ослабевают болты их крепления! Я взял торцевой головкой и решил протянуть мощные болты, крепящие передний груз. Невероятно, один из болтов поддался целый один оборот! Крепление было ослаблено и во время отжима банально стучал о корпус, создавая тот ужасный металлический грохот.<br><br>Если ничего не помогает: проблема в “мозгах”<br>Если и фильтр помех оказался рабочим (то есть напряжение с него выходит дальше), то неисправность, увы, вероятнее всего, заключается в наиболее сложном элементе – электронном модуле. Это “мозг” посудомоечной машины, который отвечает за все процессы. Выход его из строя может быть по разным причинам: попадание влаги.<br>Проверяем органы управления<br>Когда с питанием стопроцентно все хорошо, переходим к следующим подозреваемым, которые связаны с механикой и системами защиты.<br><br>Полностью освободил из холодильного и морозильного отделений холодильника. <br> Выключил прибор от сети. <br> Я оставил двери холодильника и морозилки широко открытыми на полные 24 часа, положив на пол тряпки для впитывания конденсата.<br><br>Готово! Пятнадцать минут простой работы, и дверца стала прилегать гораздо плотнее. Проверка с листком бумаги показал, что теперь она держится намертво по всему контуру.<br>Первоочередная задача: убираем воду<br>Прежде чем приступать к диагностике, необходимо устранить основную неприятность – слить воды из бака и извлечь многострадальное белье. Практически у всех стиральных машин Beko для этого предусмотрен аварийный способ.<br><br>Шаг 4: Внутренние протечки – когда все серьезно<br>Это наиболее неприятный вариант, требующий частичной разборки корпуса. Если вода течет из-под машины, причиной может стать любой {любой} внутренний компонент, связанный с водой.<br><br>Проверьте на перегиб: Убедитесь, что шланг нигде не пережат слишком сильно. Иногда, машинку случайно задвигают слишком близко к стене, перекрывая этим отток воды. <br> Проверьте место слива: Когда шланг вставлен к сифону раковиной, открутите его и посмотрите, не засорилось ли само штуцер сифона жиром. Это очень частая причина. <br> Снимаем и чистим: В случае подозрений, что пробка находится внутри шланга, отсоедините его от корпуса (обычно крепится на металлическом хомуте) и тщательно прочистите под сильным напором воды.<br><br>If you have any sort of inquiries concerning where and exactly how to use ремонт варочных панелей Beko, you could contact us at our own internet site.<br>
-
-
AuthorPosts