• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      tnpmelina2469604
      Guest

<br>Я обнаружил на испарителе специальное пластиковое зажим, из которого выскочила трубка. <br> Я просто взял конец трубки и вставил его назад в это крепление. <br> Я убедился, что трубка держится плотно и обеспечивает хороший контакт с поверхностью.<br>Внимательно осмотрите положение часов. Она должна быть в режиме ручного управления, а не на каком-то времени. <br> Поищите на панели незаметные кнопочки. Это может кнопка сброса таймера. Нажмите на нее. <br> Убедитесь, что не включен функция «блокировка», если он есть в вашей духовке. <br> Полностью отключите духовку от розетки, а потом подключите обратно. Иногда это способно обнулить мелкий глюк электроники.<br><br>И только когда эти простые действия не дали результата, тогда стоит задумываться о более серьезных неисправностях и, вероятно, звонить за консультацией к специалистам.<br><br>Что говорит нам Google?<br>Следующим шагом был поиск расшифровки в поисковике. Ключевые слова «что значит E03 на стиралке Канди» мгновенно выдал ответ. Оказалось, что E03 – это одна из банальных ошибок, и сигнализирует она о проблемах со сливом воды. То есть, машинка не получает сигнал от датчика уровня воды о том, что бак пуст опустел за отведенное время. Источников у этой проблемы существует несколько:<br><br>Вышел из строя нагревательный элемент. Это самая частая причина. В духовке их как правило несколько: гриль, подовый и конвекционный (вокруг вентилятора). Маловероятно, что вышли из строя все сразу, но в теории возможно.<br> Сломался селектор программ. Ручка, которой выставляется режим нагрева, мог выйти из строя внутри, и контакты на нагреватели не получают питание.<br> Нарушена работа регулятор температуры. Этот узел мог не посылать команду на нагрев, хотя вы выкрутили температура на 250 градусов.<br> Сработал защитный термостат. Это маленькая предохранитель, которая размыкает питание при перегреве духовки. Бывает, он может не вернуться не восстановиться в рабочее состояние после срабатывания. Я даже смотреть, где можно ремонт электроплит канди в москве, предполагая, что придется покупать какую-то сложную деталь.<br><br>Поиски неисправности: от простого к сложному<br>Конечно же, я проверил самое очевидное – электричество. Раз свет горит, значит с питанием все в порядке. Дальше – механический таймер. На некоторых старых моделях Candy, если таймер не установлен в положение “рука”, нагрев не включится. Я покрутил все регуляторы несколько раз – безрезультатно. Оставалось думать на более серьезные вещи. Я полез в сеть за помощью. Форумы по починке бытовой техники рисовали несколько вероятных сценариев:<br>Потеря хладагента: Вопреки логике, в редких случаях начальным симптомом малой утечки может быть обмерзание испарителя из-за нарушения циркуляции в контуре. Однако потом этот симптом неизбежно переходит в полное отсутствие охлаждения.<br> Засорение капиллярной трубки: Тоже может вызывать вызывать к некорректной циркуляции фреона и, как результат, к обмерзанию одной части системы.<br>

Viewing 0 reply threads
Reply To: Стиральная машина Candy выдавала непонятный.
Your information: