• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      jadeiliffe4
      Guest

<br>Такой несложный уход поможет избежать большинства проблем и увеличит срок службы вашего надежного агрегата Beko.<br><br>Личный опыт: где скрывалась проблема<br>Я выполнил все вышеописанные пункты. Машина стояла идеально ровно. Транспортировочные болты давно удалены. Дисбаланс я исключил. Я демонтировал демпферы – они были в отличном состоянии, как только что с завода. Пружины также были целыми и на своих местах. Я оказался в тупике. Все указывало на то, чего я боялся – проблему подшипников. Характерный признак этой неисправности – люфт барабана (если попробовать покачать его в вертикальной плоскости относительно бака) и низкий гул при простом вращении барабана рукой. Я попробовал – люфта не было, и гула тоже не было.<br><br>Убирайте крупные остатки пищи: Не нужно мыть тарелки, но убрать крупные куски пищи лопаткой – необходимо. If you have any queries regarding in which and how to use ремонт стиральных машин беко, you can call us at our web page. Это значительно снизит загрязнение на систему фильтрации. <br> Чистите фильтры регулярно: Приучите себя проверять основной фильтр после каждых 5-7 моек, а всю систему – периодически. <br> Проверяйте разбрызгиватели: Хотя бы раз в квартал извлекайте коромысла и проверяйте сопла. <br> Используйте соль и ополаскиватель: Даже когда вы применяете “все в одном”, дополнительное использование смягчителя (особенно при плохой воде) и кондиционера заметно повысит результат и защитит деталям машины. <br> Запускайте профилактическую мойку: Периодически запускайте пустой цикл на самой высокой температуре с использованием чистящего средства для посудомоечных машин. Это растворит накопившийся жир на патрубках и помпе.<br><br>Мой опыт ярко показывает, что порой в такой современной технике, как холодильник Beko с No Frost, корень серьезной неисправности может быть невероятно банальной. Засорившаяся трубка, устранение которого не требует ни копейки и требует полчаса времени, может сэкономить вам несколько тысяч на услугах мастера.<br><br>Начало расследования: куда уходит холод?<br>Каждый опытный мастер подтвердит, что когда холодильник Beko работает без остановки, первое, что нужно проверить – это найти потенциальную потерю холода или причину повышенного теплопритока в камер. Ведь компрессор работает постоянно по одной простой причине: он не в состоянии достичь нужной температуры, которую установил термостат. А не может он это сделать, потому что производимый холод куда-то улетучивается или внутрь постоянно поступает теплый воздух.<br>Начало расследования: что пошло не так?<br>Перед тем как вскрывать сложный агрегат, я постановил начать с самых простых и логичных вещей. Ведь зачастую неисправность прячется на поверхности. Мой чек-лист выглядел примерно так:<br><br>Момент истины: вскрытие морозильной камеры<br>Опираясь на этими новыми сведениями, я перешел к действиям. Сначала я полностью разморозил холодильник, чтобы убрать от вероятной шубы. Затем демонтировал заднюю панель в морозильного отделения (именно там у Beko обычно расположена вся система No Frost). То, что я увидел, укрепила мои подозрения: радиатор был покрыт толстым слоем инея, хотя длительную разморозку (видимо, она не происходила уже очень давно). Это означало, что неисправность точно в одном из ее компонентов.<br>

Viewing 0 reply threads
Reply To: Стиральная машина Beko скачет при отжиме как.
Your information: