• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      jadeiliffe4
      Guest

<br>И в этот момент я постановил осмотреть противовесы. Это тяжелые бетонные блоки, закрепленные к баку (обычно один сверху, другой спереди-снизу) для устойчивости и компенсации вибраций. Иногда от сильных вибраций они могут расколоться или, что случилось в моей ситуации, может ослабнуть их крепление! Я взял гаечным ключом и решил протянуть мощные болты, которые крепят нижний груз. И, о чудо, один из болт сделал целый полный оборот! Противовес разболтался и в процессе вибраций банально стучал о бак, создавая тот ужасный сильный стук.<br><br>Финальная проверка и приятный сюрприз<br>Собрав очищенные фильтры и разбрызгиватели, засыпав соль и используя хорошую таблетку, я включил проверочный режим с особо грязной посудой, какая у меня была. Эффект был поистине потрясающим! Посуда сверкала идеальной чистотой, издавала скрип в руках, а на стекле не было ни единого развода. Моя посудомойка Beko снова функционировала как новая!<br><br>Наличие соли и ополаскивателя: Современные посудомойки Beko требовательны к присутствию специальной соли и кондиционера. Соль смягчает воду, убирая белые пятна. Ополаскиватель способствует лучшему высыханию и делает посуду блестящей. Я заглянул в соответствующие отсеки – оба были почти пусты. Я немедленно пополнил расходники, надеясь, что решение была такой простой. Это было важным шагом, но, как показал очередной цикл мойки, не единственным. В поисках более детальной информации о правильной эксплуатации, я просматривать сайты для мастеров, ведь иногда правильный замена ремня на стиральной машине beko начинается не с починки, а с изучения инструкции.<br>Погружение глубже: фильтры и разбрызгиватели<br>После того как поверхностные методы не принесли ощутимого эффекта (хотя добавление расходников немного улучшило ситуацию с пятнами), я осознал, что нужно приступить к более грязной задачей – проверкой элементов машины.<br>Очистка нижнего уплотнителя: Многие не знают, что кроме основного серого уплотнителя по периметру моечной камеры, есть еще один, маленький черный уплотнитель на самой двери. Постепенно на нем скапливается остатки пищи, создавая твердый слой, который препятствует герметичному прилеганию двери. Вооружитесь тряпкой и любым средством для мытья посуды и основательно прочистите этот уплотнитель и место, куда он входит. В моем случае было ключевым {моментом}!<br><br>Вскрытие показывает: диагностика системы оттайки<br>По завершении суточной оттайки, я вооружился отверткой и снял панель внутри морозилки. За ней располагались главные действующие лица системы No Frost:<br>Самостоятельное устранение: быстро и бесплатно<br>Решение этой неполадки оказалось до смешного элементарным. Я вооружился тонкую проволоку и раствор от накипи (подойдет специализированное средство).<br><br>Транспортировочные болты: Это важна для недавно купленных или перемещенных машин. На задней стенке стиральной машины Beko имеются 3-4 мощных болта, которые намертво крепят бак к раме для сохранной перевозки. Если их не выкрутить перед эксплуатацией, машина будет не просто стучать, а ломать сама себя, так как барабан не сможет амортизировать на пружинах. Убедитесь, что эти болты выкручены, а отверстия от них заглушены заглушками из комплекта. Искать информацию о конкретном местонахождении этих болтов лучше всего в инструкции или загуглив в интернете. К слову, если вам нужен качественный замена ремня на стиральной машине beko для других неисправностей, сохраните этот ресурс.<br>

Viewing 0 reply threads
Reply To: Стиральная машина Beko скачет во время.
Your information: