• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      guthumberto
      Guest

Прелюдия к катастрофе: Тепло там, где должен быть холод
      Это произошло коварно и незаметно. Сначала я просто заметил, что молоко прокисает неожиданно быстро. Я списал это на качество продукта. Но затем симптомы стали заметнее. Зелень в соответствующем отсеке поникали с пугающей скоростью. В холодильной камере ощущалась непонятная влажность, а освежающего морозца при открытии дверцы почти не ощущалось. Апогеем этой трагедии стал тотальный саботаж: двигатель пытался работать, но внутри была комнатная температура. Надежный Beko, проработавший мне много лет, превратился в бесполезный шкаф.

Зарисовал расположение проводов, чтобы ничего перепутать при подключении новой детали.
      Снял провода со сгоревшего фильтра.
      Выкрутил один винт, которым фильтр был прикручен к корпусу.
      Прикрутил на его место новенький фильтр.
      Подключил клеммы на свои места, ориентируясь с фотографией.

Проверка боем: идеальная выпечка
      Для того чтобы убедиться в успехе, я решил самый проверочный кекс. Приготовил тесто, отправил в разогретую духовку и с волнением ждал вердикта. В этот раз я четко придерживался времени, указанному в рецепте. И вот, триумфальный момент! Пирог пропекся превосходно! Равномерный румяный цвет со всех, пышная текстура и ни одного сырых мест. Это был настоящий триумф! Я сэкономил несколько тысяч на вызове мастера, а самое важное – вернул гармонию на кухне и уверенность в собственные кулинарные способности таланты.

Проверил, что духовка холодная и отключена от электросети.
      Аккуратно поддел старый уплотнитель. На многих моделях Beko он держится на небольших зацепах, вставленных в дырочки по периметру камеры. Надо было просто вытянуть эти крючки из пазов.
      Очистил паз для уплотнителя от нагара с помощью влажной тряпки и обезжиривателя.
      Распаковал новенький уплотнитель и стал устанавливать его, начиная с верхних углов. Я просто попадать крючками на резинке в соответствующие отверстия на корпусе.
      Пройдясь по всему периметру, я проверил, что уплотнитель лежит плотно, без заломов и перекосов.

После этой нехитрой процедуры я поставил нижнюю корзину на свое место, захлопнул дверь и еще раз запустил режим «Слив». В этот раз послышался бодрый шум откачиваемой воды, и всего за полминуты все «болото» исчезла со дна. Это была победа разума над паникой!

Я вынул корзину для посуды, In the event you loved this post and you wish to obtain details regarding ремонт стиральных машин Beko в железнодорожном generously visit our own internet site. чтобы обеспечить доступ ко дну камеры. Картина, которая мне предстала, была ужасной. Все фильтры были залеплены толстым слоем жирной слизи, остатками пищи и непонятным мусором. Это было похоже на настоящую пробку, полностью заблокировавшую путь воде к сливу. Вот он, мой сложный ремонт насоса»!

Вся процедура отняла у меня не больше 15 минут. Я закрыл дверь и ощутил огромную разницу: она начала прилегать намного плотнее, с приятным сопротивлением.

Viewing 0 reply threads
Reply To: Стиральная машина Beko залила соседей: как я.
Your information: