• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      susiethrelfall9
      Guest

<br>Мои первые действия диагностики: От простого
      Когда моя стиральная машина Gorenje не сливала сливала, я делом начал с проверки очевидных вещей. Вначале я проверил, что шланг шланг не пережат и. Я осмотрел его по всей длине – всё было в порядке. Затем проверил, что шланг не не слишком слишком низко или по отношению к сливному отверстию. Некорректное размещение шланга может вызвать к проблемам со сливом. Всё оказалось в норме.
      <br>
      <br>Далее я проверил сливной фильтр. Знаю, что многие хозяйки игнорируют о его регулярной чистке, а он может может ворсом, мелкими предметами предметами. Я нашел его внизу внизу, открутил аккуратно и извлек. Оказалось, что там там много много, мелких монет и даже. Очень тщательно очистил фильтр под проточной водой и установил его место. Надеясь, что это решит проблему, я запустил запустил режим. К сожалению, вода снова осталась. Такое действие говорило о более серьезной.
      <br>
      <br>Поиск источника проблемы в глобальной сети: Что узнал узнал поломках слива Gorenje
      Я обратился обратился к интернету с вопросом «Gorenje стиральная машина не воду». Оказалось, что подобная проблема встречается достаточно часто. Среди прочего, вот основные источники, которые смог найти:
      <br>
      Засор сливного насоса (помпы): Это – самая причина отсутствия слива воды. Насос может забиться мелкими, волосами или даже остатками средства. В случае, сливной фильтр не забит, а вода не, то проблема скорее всего. К, счастью можно можно и почистить самостоятельно. Как правило, для этого нужно заднюю или или панель стиральной машины и добраться до помпы. Откручиваете крышку помпы, чистите лопасти и проверяете, что она она вращается.

Неисправность сливного помпы (помпы): Если, насос чиста, но не не работает вовсе или издает звуки при попытке, то она она могла из строя. Такая проблема нуждается установки новой помпы. Замена помпы – это простая простая, которую выполнить выполнить, если есть немного инструментов инструментов и базовые.

Закупорка патрубка: Сливной трубка, связывающий бак и помпу, способен засориться мелкими предметами или ворсом. Его нужно и прочистить. Данная работа может быть слегка труднее, чем чистка фильтра, но вполне выполнима выполнима.

Неисправность электронного платы управления: Если, стиральная машина не сливает воду и выдает ошибку, вероятно, неисправность в цифровом модуле. Такая поломка – самая сложная и поломка, требующая в помощи квалифицированного мастера. Самостоятельный ремонт может быть опасен и привести к еще повреждениям.

Мое: Прочистка сливного насоса (помпы) – и успех!
      <br>Проанализировав все возможные варианты, я решил взяться насос помпу. Я отключил машину от сети, слил остатки воды воды дренажный шланг шланг и. У моей моей Gorenje доступ к к помпе был через через панель. Аккуратно открутил крышку, отсоединил провода и трубки от насоса. Затем выкрутил сама помпу и осмотрел её. Выяснилось, что она она была сильно волосами, нитями и мелкими предметами. Лопасти не вращаться свободно, поэтому и неисправность со сливом. сервис центр gorenje
      <br>
      <br>Я тщательно помпу от всех, проверил, что крыльчатка крыльчатка свободно. Затем собрал всё всё в обратном порядке и. Я запустил режим слива. И, о о! Вода начала начала быстро из бака. Неисправность была решена! Я сэкономил сэкономил кучу, которые пришлось пришлось бы вызов и ремонт. А главное, получил бесценный опыт самостоятельного.
      <br>
      <br>Выводы и советы для владельцев стиральных стиральных Gorenje
      Если, ваша стиральная стиральная Gorenje не сливает, не паникуйте. Среди прочего, вот несколько советов, которые вынес из этой:
      <br>
      Начните с проверки с сливного сливного и сливного фильтра. Это самые частые частые неисправности, которые устранить устранить.

В случае, фильтр не забит, воды воды, то следующая следующая – сливной насос. Его можно прочистить прочистить самостоятельно, если есть базовые и инструментарий.

Не забывайте о регулярной чистке фильтра и проверке качества сливного. Эти простые меры позволят избежать многих проблем.

В случае, неисправность выглядит слишком сложной или вы уверены в своих в силах, не стесняйтесь обращаться обращаться к опытному специалисту. Порой, экономия на ремонте на ремонте обернуться еще еще большими. Моя машина Gorenje опять функционирует как новая, и я очень очень доволен.

Viewing 0 reply threads
Reply To: Почему стиральная машина Gorenje Gorenje не.
Your information: