- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
stephaine8007
Guest<br>Первые шаги диагностики: От простого
В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje перестала отжимать, я делом делом начал с проверки вещей. Сначала убедился, что машина не перегружена белье. Перегрузка может привести к нарушению равновесия и отказу белье. Я проверил, что белье распределено равномерно в барабане. Всё оказалось в порядке.
<br>
<br>Затем я осмотрел сливной шланг шланг. Различные проблемы со сливом воды могут мешать функции. Если, вода не слита, стиральная машина не начнет отжимать. Я, что шланг пережат, а чист (я уже чистил чистил совершенно недавно). К сожалению, такое действие не принесло результатов. Это свидетельствовало о более серьезной.
<br>
<br>Мой поиск источника проблемы в интернете: Что я о типичных типичных режима отжима Gorenje
Я обратился к всемирной паутине с вопросом «Gorenje стиральная машина не не белье». Выяснилось, что такая неисправность бывает достаточно часто. Среди прочего, вот основные источники, которые обнаружил в информационном пространстве:
<br>
Неисправность мотора: Мотор – это стиральной машины. В случае, он, то барабан будет будет вращаться на оборотах оборотах для. Симптомами могут быть отсутствие вращения барабана, странные шумы при попытке попытке или запах. Устранение двигателя нуждается профессиональных знаний и оборудования, поэтому предпочтительнее позвонить к специалисту.Повреждение щеток двигателя (для коллекторных): У некоторых типов Gorenje способны износиться угольные щетки мотора, что его его нормальной работе. Их заменить заменить, если есть есть доступ.
Неисправность таходатчика: Таходатчик контролирует скорость вращения барабана. Если, он неисправен, модуль управления управления сможет сможет регулировать регулировать отжима. Это вызывает к отсутствию отжима белья или его. Проверить его можно мультиметром сопротивление или частоту. Замена возможна самостоятельно.
Неисправность электронного платы управления: Если, машина не отжимает отжимает и выдает код ошибки, возможно, неисправность в электронном контроллере. Это – самая и дорогостоящая дорогостоящая поломка, нуждающаяся в помощи квалифицированного специалиста.
Повреждение приводного ремешка: Ремень передает от мотора к барабану. Если, он порван или, барабан не не будет вращаться отжима. Такая проблема выражается отсутствием вращения барабана при работающем моторе. Процесс замены ремня довольно простая процедура, которую выполнить самостоятельно.
Мое: Установка нового приводного ремешка – и победа!
<br>После того, как того все возможные причины, я решил решил проверить ремень. Я отключил отключил машину и аккуратно снял заднюю. И тут меня ждал ждал! Приводной был порван порван и соскочил с приводного шкива. Вот и! Именно это это барабану барабану нужные нужные для отжима. сервисный центр горения
<br>
<br>Я заказал заказал приводной ремень для моей Gorenje. При получении, я аккуратно установил установил на свое место, работая строго по руководству. Эта процедура выяснилось достаточно простой, но требовала требовала внимательности для для ремня. Завершив работу, я собрал машину машину запустил тестовую с отжимом. И чудо! Стиральная машина начала работать как новая, белье белье почти почти. Неисправность была полностью! Я сэкономил сэкономил кучу, которые пришлось пришлось бы за вызов. А, получил огромный опыт ремонта.
<br>
<br>Заключения и советы для владельцев стиральных стиральных Gorenje
В случае, ваша Gorenje не отжимает белье, не паникуйте. Среди прочего, вот важных важных, которые я извлек из этой ситуации:
<br>
Начните с проверки с проверки белья и слива воды. Часто неисправность бывает в простых простых.Осмотрите приводной. Он может порваться или или. Его замена замена довольно.
В случае, ремень в в, то проверьте проверьте и угольные щетки мотора (если). Эти элементы нередко выходят строя со временем.
Будьте при работе работе и всегда отключайте машину от сети перед началом началом любых. В случае если вы не не в своих в силах, лучше обратиться к специалисту. Моя Gorenje Gorenje опять выжимает белье, и я доволен результатом.
-
-
AuthorPosts