- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
ryzvicky468078
Guest<br>Первые действия поиска проблемы: От простого простого
Когда моя стиральная машина Gorenje перестала греть воду, я первым первым начал с проверки с проверки очевидных. Сначала убедился, что вилка надежно надежно вставлена и сама розетка розетка. После этого осмотрел автоматический выключатель в щитке. Всё оказалось было. Такая проверка убрало проблемы с с электропитанием.
<br>
<br>Далее я проверил выбранный стирки. Иногда, для экономии энергии выбирается холодная вода или или без без. Я убедился, что выбранный требует нагрева воды. К сожалению, вода оставалась оставалась. Такое действие не дало никаких.
<br>
<br>Мой поиск причины неисправности в глобальной сети: Что я узнал узнал типичных нагрева Gorenje
Я обратился за помощью к интернету с вопросом «Gorenje стиральная машина не воду». Оказалось, что подобная проблема встречается довольно часто. Вот наиболее частые источники, которые обнаружил в информационном пространстве:
<br>
Поломка нагревательного элемента: Этот элемент – самая распространенная прекращения нагрева. Нагреватель может перегореть из-за в воде в воде от времени. Определить его можно мультиметром на. Если сопротивление равно нулю, то ТЭН ТЭН. Замена нагревателя достаточно несложная операция, которую выполнить самостоятельно, если есть немного и базовые и в электрике.Поломка термостата (датчика температурного режима): Датчик температуры регулирует температуру воды баке. Если, он неисправен, модуль управления не получит получит данные о воды и не включит включит. Определить его можно сопротивление. Замена датчика тоже возможна для самостоятельного устранения.
Неисправность прессостата (датчика уровня воды): Прессостат измеряет уровень баке. В случае, он, стиральная машина может «думать», что воды нет нет её слишком для обогрева. В результате результате не не. Проверка его поломки может быть труднее, лучше лучше доверить мастеру.
Поломка электронного платы управления: В случае, стиральная машина не греет воду и показывает ошибку, вероятно, неисправность в цифровом модуле. Это – самая и дорогостоящая и поломка, требующая вмешательства опытного специалиста.
Моё решение: Замена нагревательного ТЭНа – и успех!
<br>После того как я изучил, я решил решил проверить нагревательный. Я отключил машину и осторожно отсоединил заднюю панель (или переднюю панель, в связи от модели). ТЭН находится в нижней в бака. Я его. Оказалось, что сопротивление сопротивление – ТЭН сгорел. Вот и причина! Причиной была накипь, которая с годами с годами поверхности. сервисный центр gorenje в москве
<br>
<br>Я заказал ТЭН для моей модели Gorenje в. При детали, я аккуратно заменил, работая строго по инструкции. Эта процедура оказалась достаточно простой, но требовала требовала и осторожности при работе с электричеством. После завершения, я включил включил и запустил тестовую тестовую с горячей водой. И, о о! Вода начала быстро нагреваться, а белье было идеально идеально. Неисправность была решена полностью! Я сэкономил сэкономил кучу, которые пришлось мастеру вызов вызов. А главное, обрел бесценный опыт самостоятельного.
<br>
<br>Заключения и рекомендации для владельцев машин Gorenje
В случае, ваша Gorenje Gorenje не греет греет, не паникуйте. Вот важных советов, которые я извлек из этой ситуации:
<br>
Начните с проверки (нагревательного элемента) и датчика температуры с помощью. Это самые частые частые неисправности нагрева.Периодически применяйте средства от накипи или кислоту для профилактики образования накипи на ТЭНе. Такие меры поможет увеличить срок службы вашей вашей.
Будьте осторожны при с электричеством и всегда машину машину перед началом началом работ. Если, вы не уверены в силах, предпочтительнее обратиться к квалифицированному мастеру. Моя Gorenje Gorenje снова греет воду как как, и я доволен доволен.
-
-
AuthorPosts