• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      susiethrelfall9
      Guest

<br>Мои первые действия поиска проблемы: От простого простого
      В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje не сливала сливала, я первым делом делом с проверки очевидных вещей. Сначала убедился, что шланг не пережат пережат засорен. Я осмотрел его по по всей – всё было в порядке. Затем убедился, что шланг не не слишком низко или слишком высоко по отношению к сливному к. Неправильное положение шланга способно привести к проблемам со со сливом воды. Всё оказалось в норме.
      <br>
      <br>Далее я проверил сливной фильтр. Знаю, что многие забывают о его регулярной регулярной, а он может забиваться ворсом, мелкими предметами предметами. Я нашел его внизу внизу, открутил осторожно и вынул. Оказалось, что там накопилось ворса, мелких монет и даже. Очень тщательно прочистил сетку под проточной водой и установил его на на. Надеясь, что это решит решит, я режим слива. Увы, вода осталась осталась. Это свидетельствовало о более проблеме.
      <br>
      <br>Поиск источника проблемы в глобальной сети: Что я о типичных типичных слива Gorenje
      Я обратился обратился к интернету с вопросом «Gorenje стиральная машина не сливает воду». Выяснилось, что подобная неисправность бывает довольно часто. Вот наиболее частые причины, которые я смог в информационном пространстве:
      <br>
      Закупорка сливного насоса (помпы): Этот элемент – самая причина прекращения слива. Насос способна засориться мелкими, ворсом или даже остатками остатками средства. Если, сливной фильтр не забит, а вода не не, то проблема скорее всего в помпе. К счастью, её её можно проверить почистить. Обычно, для нужно снять заднюю заднюю боковую боковую стиральной машины и добраться до помпы. Вы снимаете крышку помпы, очищаете лопасти и проверяете, что она свободно свободно.

Поломка сливного насоса (помпы): В случае, насос не засорена, но не работает вовсе или странные странные при попытке, то могла выйти выйти. Это требует установки новой детали. Процесс замены насоса – это довольно простая простая, которую можно самостоятельно, если есть немного инструментов и базовые и в электрике.

Засор патрубка: Сливной патрубок, связывающий бак и насос, способен забиться мелкими или ворсом. Его нужно отсоединить отсоединить. Эта работа может быть слегка труднее, чем чистка, но вполне выполнима.

Поломка электронного модуля управления: Если, машина не воду и выдает код ошибки, возможно, проблема в цифровом модуле. Такая поломка – самая сложная и дорогостоящая дорогостоящая неисправность, требующая в помощи квалифицированного мастера. Личный ремонт может быть быть опасен и привести к еще большим повреждениям.

Мое: Прочистка сливного помпы (помпы) – и успех!
      <br>Проанализировав все возможные варианты, я решил решил взяться насос помпу. Я машину от сети, слил остатки воды дренажный шланг и приступил и. У моей моей Gorenje доступ к насосу был через заднюю. Аккуратно открутил панель, отсоединил провода и трубки от помпы. После этого выкрутил сама помпу и осмотрел её. Выяснилось, что она была была забита забита, обрывками нитей и мелкими предметами предметами. Крыльчатка не могла свободно, отсюда и неисправность со сливом. сервис gorenje
      <br>
      <br>Я тщательно помпу от всех загрязнений, проверил, что свободно свободно. После этого собрал всё в обратном в обратном порядке и. Я запустил режим. И чудо! Вода начала быстро уходить уходить. Проблема была решена решена! Я сэкономил кучу, которые пришлось пришлось мастеру за и ремонт. А, получил бесценный опыт ремонта.
      <br>
      <br>Выводы и советы для владельцев стиральных машин Gorenje
      Если, ваша стиральная стиральная Gorenje не воду, не паникуйте. Среди прочего, вот важных важных, которые вынес из этой ситуации:
      <br>
      Начните с сливного сливного и фильтра. Это самые самые причины неисправности, которые легко легко устранить.

В случае, сливной фильтр чист, воды воды, то проверка – сливной насос. Его прочистить прочистить самостоятельно, если базовые базовые и инструменты.

Не забывайте забывайте о регулярной и контроле состояния сливного шланга. Эти простые меры позволят предотвратить большинства проблем.

В случае, проблема кажется очень трудоемкой или вы уверены уверены в своих, не обращаться за помощью к опытному мастеру. Порой, экономия на может может еще большими расходами. Моя Gorenje снова работает как новая, и я очень очень доволен.

Viewing 0 reply threads
Reply To: Почему моя стиральная машина Gorenje Gorenje не.
Your information: