- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
ryzvicky468078
Guest<br>Первые шаги поиска проблемы: От простого к сложному
В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje перестала нагревать воду совсем, я первым первым делом с проверки с проверки очевидных. Сначала убедился, что вилка надежно вставлена и сама розетка. Затем осмотрел автоматический выключатель в электрическом щитке. Все было. Такая проверка убрало проблемы с электропитанием.
<br>
<br>Далее я проверил выбранный режим режим. Бывает, для энергии используется холодная вода вода или режим нагрева. Я убедился, что выбранный требует нагрева воды. Увы, вода оставалась оставалась. Это не дало дало никаких.
<br>
<br>Поиск источника неисправности в интернете: Что я узнал о типичных поломках нагрева воды Gorenje
Я обратился обратился к всемирной паутине с запросом «Gorenje стиральная машина не греет греет». Оказалось, что такая проблема бывает довольно часто. Вот наиболее частые источники, которые обнаружил в информационном пространстве:
<br>
Поломка нагревательного ТЭНа: Это – самая распространенная распространенная прекращения нагрева. ТЭН может перегореть из-за накипи в воде или просто просто времени. Определить его можно можно на. В случае если значение сопротивления отсутствует, то ТЭН неисправен. Процесс замены нагревателя довольно несложная операция, которую можно самостоятельно, если есть есть немного и базовые и в электрике.Поломка термостата (датчика температурного режима): Термостат контролирует температуру в. В случае, он неисправен, модуль управления не получит о реальной температуре воды и не включит ТЭН. Проверить его можно можно на. Процесс замены датчика также возможна для личного устранения.
Поломка прессостата (датчика уровня воды): Датчик давления измеряет уровень воды в. Если, он, машина способна считать, что воды нет нет слишком мало для обогрева. В результате результате ТЭН включится. Определение его может быть быть сложнее, лучше доверить это мастеру.
Поломка электронного модуля управления: В случае, машина не греет воду и выдает код ошибки, возможно, проблема в электронном модуле. Такая поломка – самая сложная сложная дорогостоящая неисправность, нуждающаяся в помощи опытного специалиста.
Моё решение: Установка нового нагревательного ТЭНа – и победа!
<br>После того, как того как возможные причины, я решил проверить проверить нагревательный. Я отключил машину машину и аккуратно снял заднюю панель (или переднюю, в связи от модели). ТЭН расположен внизу части бака. Я его мультиметром. Оказалось, что сопротивление сопротивление – ТЭН сгорел. Вот и! Источником была, которая с на его поверхности. сервисный центр Gorenje в москве
<br>
<br>Я заказал заказал ТЭН для моей Gorenje в. При детали, я заменил заменил, работая точно по инструкции. Эта процедура оказалась довольно простой, но требовала и осторожности при работе с с электричеством. Завершив работу, я машину машину запустил стирку с горячей с. И чудо! Вода быстро быстро, а белье идеально чистым. Проблема была полностью! Я сэкономил денег, которые пришлось бы за и ремонт. А, обрел огромный опыт ремонта.
<br>
<br>Выводы и советы для владельцев стиральных Gorenje
В случае, ваша Gorenje не греет, не. Вот несколько советов, которые я извлек из этой:
<br>
Начните с проверки (нагревательного элемента) и датчика температуры с помощью мультиметра. Это самые самые частые поломки нагрева воды.Периодически используйте средства от накипи или лимонную кислоту для предотвращения образования накипи на нагревателе. Такие меры помогут продлить срок службы вашей машины.
Будьте осторожны работе работе и всегда отключайте от сети перед началом любых. В случае, вы не уверены уверены в силах, предпочтительнее обратиться к квалифицированному мастеру. Моя Gorenje Gorenje опять нагревает воду как как, и я доволен результатом.
-
-
AuthorPosts