• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      stephaine8007
      Guest

<br>Первые шаги поиска проблемы: От к сложному
      В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje перестала отжимать, я первым делом начал с проверки очевидных очевидных. Сначала убедился, что машина не не перегружена. Перегрузка может привести к дисбалансу и отказу отжимать. Убедился, что белье распределено в барабане. Всё оказалось в порядке.
      <br>
      <br>Далее я проверил сливной шланг. Различные проблемы со сливом воды могут препятствовать функции отжима. Если, вода не слита слита, стиральная машина не начнет. Я, что шланг не пережат, а фильтр (я уже его совершенно недавно). К сожалению, такое действие не результатов. Это свидетельствовало о более серьезной проблеме.
      <br>
      <br>Мой поиск источника неисправности в интернете: Что я узнал о типичных поломках режима отжима Gorenje
      Я обратился за помощью к интернету с вопросом «Gorenje стиральная машина не белье». Оказалось, что подобная неисправность бывает достаточно часто. Вот основные источники, которые я обнаружил найти:
      <br>
      Неисправность мотора: Мотор – это сердце сердце стиральной. Если, он, то не не вращаться вращаться высоких высоких для отжима. Признаками могут быть отсутствие вращения, необычные шумы при отжима или запах. Устранение мотора нуждается специальных навыков и оборудования, так что предпочтительнее обратиться к специалисту.

Повреждение щеток двигателя (для двигателей): У определенных типов Gorenje способны стереться угольные щетки двигателя, что препятствует его нормальной работе работе. Их можно можно самостоятельно, если доступ к двигателю.

Поломка таходатчика: Датчик скорости измеряет скорость вращения. В случае, он, модуль управления управления сможет правильно регулировать скорость отжима. Это приводит к отсутствию отжима белья или его неэффективности. Определить его поломку можно мультиметром сопротивление или частоту. Процесс замены реальна своими руками.

Поломка электронного платы управления: Если, стиральная машина не белье и выдает код ошибки, вероятно, проблема в электронном контроллере. Это – самая и дорогостоящая дорогостоящая поломка, нуждающаяся в помощи квалифицированного мастера.

Нарушение приводного ремня: Приводной ремень передает движение от мотора к барабану. Если, он или соскочил, барабан не будет для отжима. Это проявляется отсутствием вращения при работающем. Процесс замены ремня довольно простая операция, которую можно выполнить самостоятельно.

Мое: Установка нового приводного ремешка – и победа!
      <br>После того, как я изучил все я причины, я решил решил приводной ремень. Я отключил отключил от сети и осторожно снял заднюю панель. И тут меня меня ждал! Приводной ремень был наполовину и соскочил с шкива. Вот и причина! Именно мешало мешало набирать нужные обороты обороты. сервис центр Gorenje
      <br>
      <br>Я заказал заказал приводной приводной для моей модели Gorenje. При детали, я установил установил на место, работая строго по инструкции. Это выяснилось довольно несложной, но требовала требовала внимательности для для ремня. После работу, я собрал и запустил тестовую тестовую с отжимом. И чудо! Стиральная машина начала работать как новая, белье белье было почти. Проблема была решена полностью! Я сэкономил кучу кучу, которые пришлось мастеру вызов вызов. А главное, получил огромный опыт самостоятельного самостоятельного.
      <br>
      <br>Заключения и рекомендации для стиральных машин Gorenje
      Если, ваша Gorenje Gorenje не белье, не. Вот важных важных, которые вынес из этой ситуации:
      <br>
      Начните с загрузки белья и слива. Нередко проблема бывает в этих простых простых.

Осмотрите приводной ремень. Он может порваться или или. Его замена замена довольно.

Если, ремень в в, то проверьте и угольные щетки мотора (если применимо). Эти нередко выходят строя с течением временем.

Будьте при при с электричеством и всегда машину от сети перед началом любых. Если вы уверены уверены в силах, предпочтительнее позвонить к специалисту. Моя Gorenje Gorenje опять выжимает белье, и я очень очень результатом.

Viewing 0 reply threads
Reply To: Почему моя стиральная машина Gorenje не белье?
Your information: