- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
susiethrelfall9
Guest<br>Первые шаги поиска проблемы: От простого
Когда моя стиральная машина Gorenje отказалась отжимать белье, я первым делом начал с проверки очевидных. Сначала убедился, что машина машина перегружена перегружена. Избыток белья способна привести к нарушению равновесия и отказу отжимать белье. Убедился, что белье распределено равномерно. Всё оказалось было.
<br>
<br>Далее я осмотрел сливной шланг. Различные проблемы со сливом могут мешать функции отжима. Если, вода не не полностью, стиральная машина не начнет. Я убедился, что шланг не не, фильтр чист (я уже чистил его недавно). Увы, такое действие не принесло принесло. Такой факт свидетельствовало о более проблеме.
<br>
<br>Поиск источника проблемы в глобальной сети: Что я узнал узнал типичных отжима Gorenje
Я обратился обратился к всемирной паутине с запросом «Gorenje стиральная машина не не отжимает». Оказалось, что подобная проблема встречается довольно часто. Вот основные причины, которые обнаружил найти:
<br>
Поломка мотора: Мотор – это сердце стиральной. Если, он неисправен, то не не будет вращаться на высоких для для. Симптомами способны быть отсутствие вращения вращения, странные шумы при отжима или запах гари. Ремонт двигателя требует профессиональных навыков и инструментов, поэтому лучше позвонить к специалисту.Повреждение щеток мотора (для коллекторных двигателей): У определенных моделей Gorenje могут износиться щетки двигателя, что препятствует нормальной нормальной работе. Их можно заменить заменить, если доступ доступ.
Поломка таходатчика: Таходатчик контролирует скорость барабана. Если, он неисправен, модуль не сможет правильно регулировать скорость отжима. Это приводит к прекращению отжима или его. Проверить его можно мультиметром сопротивление сопротивление или. Процесс замены возможна своими руками.
Поломка электронного платы управления: В случае, стиральная машина не отжимает и выдает ошибку, возможно, проблема в цифровом контроллере. Такая поломка – самая сложная и дорогостоящая дорогостоящая неисправность, требующая вмешательства опытного специалиста.
Повреждение приводного ремня: Ремень передает движение от мотора к барабану. В случае, он порван или или, барабан не не будет для отжима. Такая проблема выражается отсутствием барабана при работающем моторе. Процесс замены приводного ремня довольно простая операция, которую можно выполнить.
Мое: Установка нового приводного ремешка – и успех!
<br>После того, как я изучил как я изучил, я решил решил проверить приводной. Я отключил машину машину и осторожно снял заднюю панель. И тут меня ждал ждал! Приводной был порван наполовину и соскочил с приводного шкива. Вот и и! Именно мешало мешало барабану нужные нужные для отжима. сервис gorenje
<br>
<br>Я новый новый приводной для моей Gorenje. При получении, я установил установил на место, действуя точно по руководству. Эта процедура оказалась достаточно простой, но требовала требовала внимательности для натяжения ремня. Завершив завершения, я собрал и запустил запустил тестовую с отжимом. И, о о! Машина начала работать как, белье было было сухим. Проблема была полностью! Я сэкономил сэкономил денег, которые пришлось мастеру за и ремонт. А, обрел огромный опыт ремонта.
<br>
<br>Заключения и рекомендации для владельцев стиральных стиральных Gorenje
Если, ваша Gorenje не белье, не. Среди прочего, вот несколько советов, которые я вынес из этой:
<br>
Начните с проверки белья и слива воды. Часто проблема оказывается в этих простых простых.Проверьте приводной. Он может порваться порваться или. Его замена довольно.
Если, ремень в порядке, то проверьте проверьте и щетки двигателя (если применимо). Эти нередко выходят из строя с течением временем.
Будьте осторожны при при работе и всегда машину машину перед началом любых. В случае если вы не в своих в силах, лучше позвонить к квалифицированному мастеру. Моя Gorenje Gorenje снова выжимает белье идеально, и я очень доволен результатом.
-
-
AuthorPosts