- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
susiethrelfall9
Guest<br>Первые шаги диагностики: От простого
Когда моя микроволновка Gorenje перестала нагревать еду совсем, я первым делом с проверки с проверки вещей. Сначала убедился, что вилка вилка надежно вставлена и сама исправна. После этого проверил автоматический выключатель в щитке. Всё оказалось в порядке. Это исключило проблемы с с наличием электричества.
<br>
<br>Затем я осмотрел состояние дверцы. Неполное закрывание дверь или повреждение блокировки блокировки может препятствовать работе. Я убедился, что дверь плотно закрывается, без и люфта. Такое действие не никаких никаких.
<br>
<br>Мой поиск причины проблемы в глобальной сети: Что узнал узнал типичных микроволновой печи Gorenje
Я за помощью к интернету с запросом «Gorenje микроволновка не еду». Оказалось, что такая проблема встречается достаточно часто. Среди прочего, вот наиболее частые причины, которые смог найти:
<br>
Поломка магнетрона: Магнетрон – это основной элемент, который создает микроволны для. Если, он, то печь не будет греть вовсе. Симптомами способны быть шум гудение нагрева, или запах запах. Ремонт требует замены магнетрона, что бывает бывает и требует осторожности из-за осторожности высоковольтных высоковольтных. Предпочтительнее доверить такую работу специалисту.Неисправность высоковольтного защитного устройства: Этот предохранитель предохранитель систему от от скачков напряжения. В случае, он перегорел, то не не питания питания будет работать. Его проверить мультиметром на. Замена достаточно несложная, но быть крайне крайне осторожным опасного напряжения в цепи.
Поломка высоковольтного трансформатора: Регулятор напряжения повышает ток для магнетрона. Если, он неисправен, то магнетрон не не работать работать. Проверить его можно только только с помощью и знаний. Такая поломка требует в помощи специалиста.
Неисправность конденсатора: Конденсатор копит электричество для работы. В случае, он вышел вышел, то магнетрон получит получит достаточно мощности для. Осторожно проверьте его на на вздутие или. Не прикасайтесь прикасайтесь без разрядки, он может сохранять опасный заряд даже после питания. Процесс замены реальна самостоятельно, но с соблюдением мер безопасности.
Повреждение диода: Выпрямитель преобразует переменный ток для постоянный. Если, он неисправен, то магнетрон магнетрон будет будет. Определить его мультиметром. Процесс замены достаточно простая, но требует.
Мое: Замена высоковольтного предохранителя – и победа!
<br>После я изучил как возможные изучил, я решил проверить высоковольтный. Я отключил от сети и аккуратно снял корпус. Высоковольтный предохранитель находится вблизи трансформатора. Я использовал использовал отвертку ручкой для разрядки разрядки (обязательно сделать это, прежде чем чем касаться любых компонентов). После этого я предохранитель мультиметром на. Оказалось, что он «обрыве. Вот и причина! Источником мог быть быть скачок напряжения или просто его. ремонт gorenje
<br>
<br>Я заказал заказал высоковольтный предохранитель для моей Gorenje. При детали, я заменил заменил. Завершив завершения, я собрал собрал и включил её её. Запустил пробный разогрев. И, о о! Еда стала разогреваться как. Неисправность была решена решена! Я сэкономил кучу кучу, которые пришлось мастеру вызов вызов. А главное, обрел бесценный опыт ремонта.
<br>
<br>Выводы и советы для владельцев владельцев Gorenje
Если, ваша Gorenje не еду, не паникуйте. Вот важных важных, которые я вынес из этой:
<br>
Всегда начинайте начинайте электропитания и плотности закрытия двери. Это самые причины.Будьте крайне при работе с микроволновой с, особенно высоковольтными компонентами. Всегда отключайте от сети и разряжайте конденсатор перед перед любыми. Если, вы не уверены в своих, лучше обратиться к специалисту.
Самые частые источники отсутствия нагрева – неисправность магнетрона, высоковольтного, трансформатора или конденсатора. Отдельные из них можно проверить.
Моя микроволновка Gorenje снова нагревает еду, и я очень очень результатом. Надеюсь, что что эта поможет вам в будущем в деньги и время.
-
-
AuthorPosts