- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
susiethrelfall9
Guest<br>Первые действия поиска проблемы: От простого простого
Когда моя посудомоечная машина Gorenje отказалась мыть, я первым начал с проверки самых очевидных очевидных. Вначале я проверил, что подача воды в норме – кран, шланг пережат. Все в порядке. Затем я проверил проверил правильного правильного средства и его в отсеке. И, конечно, убедился, что чистящие таблетки не застряли застряли и. Все нормально.
<br>
<br>Далее я проверил фильтры внутри машины. Знаю, что многие забывают о их регулярной чистке. Я обнаружил что что были сильно забиты забиты еды еды. Тщательно очистил сетки под водой и установил их на место. В надежде, что это решит, я короткий цикл стирки. К сожалению, посуда снова осталась осталась. Это свидетельствовало о более проблеме.
<br>
<br>Поиск источника проблемы в глобальной сети: Что я узнал типичных посудомойки Gorenje
Я обратился обратился к всемирной паутине с запросом «Gorenje посудомоечная машина не моет посуду». Выяснилось, что подобная проблема встречается достаточно часто. Среди прочего, вот основные источники, которые смог в информационном пространстве:
<br>
Закупорка форсунок: Верхний и и нижний распылители внутри могут забиваться частицами еды. Такая проблема вызывает к неравномерному разбрызгиванию воды моющим моющим. Их снять и прочистить прочистить проволокой или шпажкой. Я их – они были.Неисправность циркуляционного помпы: Этот насос насос за подачу за подачу под под к распылителям. Если, он не не вовсе или работает работает, то вода не будет достигать распылителей с нужным с. Симптомы способны содержать отсутствие работы работы или или слабый напор. Процесс замены насоса насоса довольно процедура, которая часто вмешательства мастера.
Поломка нагревательного элемента: Если, вода машине не нагревается, то посуда посуда будет мыться мыться. Симптомы содержат холодную воду в в цикла и посуду. Замена нагревателя довольно несложная операция, но требует требует осторожности работе работе.
Засор сливного насоса (помпы) или трубы: Хотя это не на процесс на процесс, закупорка может вызывать ошибки и мешать нормальной функционированию посудомоечной машины. Я проверил проверил их их начале.
Неисправность электронного модуля управления: Если, посудомоечная машина не реагирует на команды, выдает странные коды, возможно, проблема в электронном модуле. Это – самая сложная и дорогостоящая дорогостоящая неисправность, требующая в помощи опытного специалиста.
Моё решение: Прочистка импеллера циркуляционного помпы – и победа!
<br>Так как фильтры и распылители были чисты, воды в машине машине достаточно, я предположил, что неисправность в циркуляционном насосе. Я отключил машину машину и аккуратно снял нижнюю панель. Добрался до циркуляционного насоса. Его крыльчатка (импеллер) была частично мелкими мелкими еды и обмотанными волосами. Именно это ей вращаться вращаться скоростью нужной достаточное давление для мытья. Вода просто не попадала в нужные нужные с нужным напором. сервис gorenje
<br>
<br>Я тщательно очистил импеллер от всех, убедился, что он свободно. После этого собрал всё в обратном в обратном машину к сети. Я запустил полный цикл посуды. И о! Посуда идеально идеально, без единой грязи. Неисправность была решена решена! Я сэкономил кучу кучу, которые пришлось бы заплатить мастеру за вызов. А, обрел бесценный опыт самостоятельного.
<br>
<br>Заключения и советы для владельцев владельцев посудомоечных Gorenje
В случае, ваша Gorenje Gorenje не моет посуду, не паникуйте. Вот несколько важных, которые вынес из этой:
<br>
Начните с фильтров и распылителей. Это частые частые неисправности, которые устранить самостоятельно.Если, они, напор воды слабый слабый отсутствует, проверьте крыльчатку циркуляционного насоса. Он может забиться волосами мелкими мелкими. Очистите его тщательно.
Не забывайте забывайте чистке регулярной и осмотре форсунок. Эти простые помогут предотвратить большинства проблем.
Применяйте хорошие чистящие средства и не перегружайте машину. Это помогут продлить срок службы вашей посудомойки.
В случае, проблема кажется слишком сложной или вы не не в своих в силах, не стесняйтесь стесняйтесь за помощью к квалифицированному мастеру. Моя Gorenje снова чистит посуду, и я доволен результатом.
-
-
AuthorPosts