• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      jadeiliffe4
      Guest

<br>После сборки все на место и включив холодильник, я с замиранием сердца наблюдал. Он запустился как швейцарские часы! Компрессор включался и выключался, создавая нужную температуру. Спустя некоторое время я услышал, как он замолчал на более длительное время – это означало, что включился новый таймер оттайки. Проблема была полностью решена.<br>Электрическая розетка: Самое первое. Вытащите вилку посудомойки Beko и подключите в эту же розетку любой работающий прибор – настольную лампу. Если он заработает, розетка в порядке. Если нет – проблема найдена, проверяйте автоматы в электрощитке или вызывайте специалиста по электрике. <br> Автоматический выключатель (“пробки”): Если свет на кухне горят, не поленитесь проверить в электрощиток. Многие правила требуют установки отдельного автомата для мощных потребителей, как посудомоечная машина. Может быть, именно “ваш” автомат отключился из-за кратковременного перегрузки. Найдите автомат, отвечающий за посудомойку и переключите его в положение “Вкл”. Если он сразу же выбивает обратно – это плохой знак, указывающий на серьезной неисправности в техники, и тут уже без мастера не обойтись. <br> Осмотр кабеля: Внимательно проверьте сам кабель питания посудомойки Beko, особенно в точках входа в корпус и около самой вилки. Нет ли видимых повреждений? Иногда, шнур может поврежден во время ремонта или просто перетереться со временем. В поисках точной схемы, я обратился на специализированные сайты. Когда требуется надежная информация или профессиональный Recommended Resource site, подобные сайты очень помогают.<br><br>Ищем лючок: Внизу спереди корпуса находится маленький пластиковый люк. Иногда он прятаться за фальш-панелью, которую нужно аккуратно поддеть пластиковой картой. <br> Подготовьте емкость: За этой крышкой находится пробка сливного фильтра и иногда маленький аварийный сливной шланг. Подставьте неглубокий таз, так как воды может быть много. <br> Процесс слива: При наличии аварийный шланг, просто вытащите его, снимите заглушку и опустите в емкость. Жидкость польется медленно, но уверенно. Если шланга нет, нужно будет очень медленно приоткручивать большую пробку фильтра насоса. Вода начнет просачиваться по краям. Сливайте постепенно, время от времени закручивая крышку обратно, чтобы вылить воду из таза.<br>Шаг 3: Замена неисправного ТЭНа и сборка<br>После того как виновник торжества обнаружен (в моем случае – нижний ТЭН), его необходимо заменить. Я купил новый ТЭН для своей модели духовки Beko в интернет-магазине запчастей, что стоило значительно дешевле, чем вызов мастера.<br><br>Первая стадия: это не может быть правдой<br>Моим первым действием было, — это осмотрел самые банальные вещи. Есть ли питание? Да, проверил чайник. Плотно ли закрыта дверца? Плотно, уплотнители кажутся целыми, не деформированы. Может быть ребенок установил регулятор температуры на ноль? Покрутил – нет, регулятор стоял в нужной позиции. В какой-то момент я даже предположил, что это какой-то глюк и он “одумается”. Увы, этого не случилось. Компрессор переставал работать на длительное время, то включался с отчаянным гулом, но радиатор сзади оставалась едва теплой, что является однозначным симптомом неэффективной работы системы охлаждения. Стало ясно, что неисправность глубже, чем кажется на первый взгляд. Интернет-расследование привели меня на целый ряд обсуждений, где владельцы техники обсуждали подобные проблемы. Именно там я увидел рекомендацию проверить несколько ключевых моментов, перед тем как выносить вердикт. Когда ваша техника барахлит, хороший сайт, такой как Recommended Resource site, может сэкономить вам и время, и деньги.<br>

Viewing 0 reply threads
Reply To: Посудомоечная машина Beko не включается:.
Your information: