- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
tnpmelina2469604
Guest<br>Виртуальный консилиум<br>Далее, естественно, было полное заныривание в сеть. Проблема «Канди не запускается, свет горит» была весьма популярной. Сетевые эксперты выдвигал несколько главные причины:<br><br>Что это было: разгадка тайны<br>Как я потом узнал, поискав в инструкции, эта кнопка была не что иное, как кнопка сброса механического таймера. Вероятно, For more regarding ремонт посудомоечных машин канди в москве take a look at the web-site. когда-то в доме пропадало электричество, или был перепад напряжения в сети. В результате программа таймера сбился в непонятном промежуточном состоянии, блокируя подачу тока на нагревательные элементы. А эта маленькая потайная кнопка как раз предназначена для этого механизма возврата в рабочее состояние. Надо было всего лишь один раз нажать на нее каждого сбоя электропитания. Подумать только, сколько людей звонили мастеров и отдавали деньги за «ремонт», который состоял в одном нажатии! Мой «ремонт» обошелся ноль рублей и пару минут времени. На сбереженные средства мы купили самую большую пиццу и отметили это происшествие.<br><br>Как все исправить<br>Дрожащими от нетерпения и осознания невнимательности пальцами я сорвал этот кусочек скотча. Лепестки клапана тут же стали свободно ходить. Я опять подсоединил воздуховод к патрубку. Вернулся к кнопкам. Включил минимальный режим. Поднес лист бумаги к фильтру. Он с силой прилип к к металлу, так что даже отлепить его было сложно. На максимальной скорости вытяжка загудела как турбина, образуя ощутимый поток воздуха. Проблема была решена мгновенно!<br>Когда техника теряет свой пыл<br>Посудомойка – одно из лучших изобретений цивилизации, которое экономит людям массу времени. Поэтому когда она выходит из строя, это воспринимается как маленькая катастрофа. Моя старушка Candy начала странно себя вести. Цикл проходил в штатном режиме, вода заливалась, коромысла крутились. Но эффект был удручающим. Тарелки, в особенности жирная, была почти такой же грязной, как и до цикла. Я открывал дверь сразу же после программы, я не ощущал привычного горячего пара. Проверив посуду, я понял – она абсолютно холодная. Стало ясно: машинка перестала нагревает воду. Мытье тарелок в ледяной воде – занятие, мягко говоря, малоэффективное.<br>Ошибка при установке. Я снова тщательно перечитал руководство по установке. Казалось, я все сделал правильно. Высота над плитой соблюдена, диаметр воздуховода подходит требуемому. Что же могло пойти быть не так?<br>Холодная духовка: крушение планов<br>Что может быть хуже, чем испорченный ужин, когда когда ты вложил время в его приготовление. Мой электрическая духовка Candy, работавший мне верой и правдой много лет, в самый неподходящий момент времени вздумал объявить бойкот. Лампочки на передней панели горели, программы переключались, вентилятор исправно гонял холодный воздух по камере, но главного не происходило – нагрева не было совсем. Я попробовал все режимы: верхний гриль, обдув – эффект был одинаковый и тот же – полное отсутствие нагрева. Прибор превратилась в простой шкаф с лампочкой. Пицца уныло лежала на противне, а рядом с ней грустил и я.<br>
-
-
AuthorPosts