- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
jadeiliffe4
Guest<br>ТЭН гриля: Самый видимый. Расположен в верхней части камеры. <br> {Нижний ТЭН}: Обычно скрыт под нижней металлической панелью (подом) духовки. Чтобы получить доступ до его контактов, нужно снимать заднюю стенку духового шкафа. <br> {Кольцевой ТЭН конвекции}: Расположен на задней стенке камеры, вокруг крыльчатки вентилятора конвекции. Доступ к его контактам – также сзади, после снятия задней крышки корпуса.<br><br>Финальная проверка и приятный сюрприз<br>Собрав очищенные фильтры и коромысла, добавив соль и используя хорошую таблетку, я запустил тестовый цикл с самой грязной посудой, какая у меня была. Эффект был поистине фантастическим! Тарелки и чашки сверкала чистотой, скрипела в руках, а на стеклянных бокалах не было ни единого развода. Машинка снова работала как новая!<br><br>Детективная работа: ищем место утечки<br>Набравшись смелости, я сдвинул массивную машинку от стены, чтобы осмотреть ее со всех сторон. Задняя панель выглядела сухой. Подводящие и сливные шланги подачи и откачки воды были целыми, а их соединения – надежно зафиксированы. Это слегка обнадежило, но не решало проблемы. Затем я постановил заглянуть внутрь. Вооружившись шуруповертом, я снял верхнюю крышку, а затем и заднюю стенку. Детали стиральной машины Beko являются комплексное переплетение шлангов, проводов и различных узлов. Я внимательно проверял каждый сантиметр, в поисках следы протечки. Барабан, противовесы, амортизаторы – все казалось целым. Сливной насос тоже не казался исправным.<br><br>Замочил лоток дозатора в растворе с чистящим средством на полчаса. <br> Основательно прочистил все отверстия и форсунки зубной щеткой, удаляя размягчившийся налет. <br> Не забыл очистить и отсек, куда устанавливается лоток, включая верхние форсунки, из которых подается вода. <br> Я промыл все чистой водой и установил лоток на место.<br><br>Начало расследования: что пошло не так?<br>Прежде чем вскрывать высокотехнологичный агрегат, я постановил приступить с самых очевидных и понятных шагов. Ведь зачастую проблема кроется на поверхности. Список проверки был следующим образом:<br><br>Процесс проверки: Для этого нужен мультиметр в режиме прозвонки (мегаомметр был бы идеален, но подойдет и обычный мультиметр на максимальном пределе измерения сопротивления, обычно 200 МОм).<br><br>Проверка разбрызгивателей: Далее я отсоединил верхний и нижний коромысла. Это выполняется элементарно: нижнее обычно просто вытаскивается вверх, а верхнее отсоединяется от верхней корзины. Посмотрел в маленькие отверстия (сопла) и увидел похожую картину: некоторые сопла были засорены мелкими частицами. If you have any thoughts pertaining to where and how to use установка духового шкафа beko, you can get in touch with us at our webpage. Вода не могли бить из них с необходимым силой, что сильно снижало эффективность мойки. Используя иголкой, я тщательно освободил каждое сопло, а затем прополоскал разбрызгиватели изнутри, наполнив их водой.<br>
-
-
AuthorPosts