- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
bret256084747173
GuestСледование этих простых несложных рекомендаций позволит вам увеличить срок эксплуатации вашего пылесоса Candy и обеспечить его эффективную работу на многие годы.
Очистка шланга и восстановление мощности
Извлечение крупного элемента пледа, который застрял застрял в трубке, выяснилось несложной задачей. Представляю как я осуществил очистку:Первые симптомы отключения
Моя электроплита плита Candy всегда функционировала без единого жалобы. Но недавно я начал обнаруживать, что одна из конфорок стала нагреваться хуже, чем прежде. Сначала это было едва заметно, но потом она полностью прекратила включаться. Через пару суток неполадка появилась и с другими конфорками, а затем и вся плита плита прекратила откликаться на мои попытки действия включить ее. На дисплее дисплее никаких ошибок не показывалось. Я почти стал думать о выходе из строя из строя модуля управления или дефекте электропроводки, Here’s more on Full Content check out our own webpage. что означало затратный ремонт. Однако задумал не сдаваться отступать и попытаться разобраться в неполадке своими руками.Итог: Машина снова заработала к работе!
После сборки я включил стирку на наиболее интенсивном режиме с добавлением средства для очистки накипи. И вот, о чудо! Посуда оказалась идеально без загрязнений, сияющей и без пятен. Восторгу моей не было границ – я смог самостоятельно решить неполадку, которая представлялась такой трудной и дорогостоящей.Иные классические поломки посудомоечных машин Candy
Кроме забивания форсунок, хозяева Candy нередко сталкиваются с такими неполадками:При отсутствии отсутствии реакции на включение в первую очередь осмотрите сетевой фильтр (ФПС) на наличие дефектов или следов перегрева.
Всегда выключайте прибор от электросети до любыми обслуживающими работами.
Применяйте фирменные запчасти или хорошие заменители. Такое гарантирует надежность ремонта и безопасность использования.
Не страшитесь разобраться в устройстве вашей техники. Многие неполадки можно легко просто исправить самостоятельно, если есть есть желание и доступ к информации.Полностью отключил пылесос от питания.
Отсоединил трубку от корпуса пылесоса и от насадки сопла.
Внимательно проверил шланг на наличие забитых мест. Я обнаружил большой комок ворса и пыли, который полностью абсолютно перекрывал движение воздуха.
С помощью длинной палки палки (например, ручки от швабры или особого щетки для очистки труб) осторожно продвинул забитое место вовне.
Также прочистил все фильтры – как грубой крупной очистки, так и тонкой. Эти фильтры также были сильно загрязнены.
Собрал все детали в обратном порядке.Регулярно очищайте сливной фильтрующий элемент и осматривайте шланги на наличие засоров. Это позволит избежать многих неполадок и продлить срок службы машины.
Осмотр и установка ФПС
Возможность к ФПС чаще всего происходит снятием верхней крышки стиральной машины. Вот каким образом я осуществил очистку и исправил неполадку:
-
-
AuthorPosts