• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      tnpmelina2469604
      Guest

<br>Весь процесс занял не дольше 15 минут. По окончании этих манипуляций я включил короткий режим ополаскивания, чтобы убедиться в результате. С замиранием сердца следил за пространством под машинкой. Ни единой капли! Протечка была полностью ликвидирована.<br><br>Момент истины<br>С трепетом в душе я включил агрегат к сети и запустил программу «Полоскание + Отжим». Сначала была благословенная тишина. Затем двигатель мягко заработал, стал набирать скорость… и ни малейшего грохота! Лишь знакомый шум работающей стиральной машины. Это была радость! Я сэкономил приличную сумму и продлил жизнь своему верному помощнику.<br><br>Где собака зарыта<br>Итак, моя гипотеза была такова: машинка не греет воду, потому что думает, что ее недостаточно. Отчего может быть нехватка воды? Источник номер один – засор заливной системы. Я решил с самого доступного элемента – фильтра-сеточки. Это деталь, расположенная в точке прикручивания шланга подачи воды к корпусу прибору. Для того чтобы до него добраться, необходимо:<br><br>Первые шаги: от простого к сложному<br>Первая мысль – внутрь попал что-то лишнее. Ключ из кармана – обычное дело. Слив воду через нижний фильтр, я тщательно проверил и проверил на ощупь весь бака. Ничего. Прокрутил барабан рукой – крутится свободно, но с тем же скрежещущим звуком. Я понял, что дело сложнее. Я стал гуглить форумы в поисках ответа. Многие советовали найти информацию про ремонт подшипников стиральной машины candy, но я захотел сначала разобраться сам. Запросы вроде «стиральная машина Candy гремит при отжиме» предлагали целый ряд популярных причин:<br><br>Когда холодильник слишком старается<br>Ситуация, когда холодильник не холодит, знакома каждому. Но что делать, если он, наоборот, морозит слишком сильно? Мой Candy с капельной системой внезапно сошел с ума. Холод в холодильной камере, где должно быть +4..+6 градусов, упала ниже нуля. Зелень ломались как стекло, огурцы стали в ледяные сосульки, а внутри на стенке наросла толстая снеговая шуба, которая не собиралась таять во время остановки компрессора. Кстати, этих остановок было заметно меньше. Агрегат работал почти непрерывно, пытаясь, по-видимому, заморозить всю мою кухню. Счета за электроэнергию сулили стать астрономическими.<br><br>Когда техника теряет свой пыл<br>Посудомоечная машина – одно из величайших изобретений цивилизации, которое экономит нам кучу сил. Поэтому когда она выходит из строя, это ощущается как личная трагедия. Моя старушка Candy начала странно себя вести. Цикл завершался в штатном режиме, она сливалась, коромысла вращались. Но эффект был удручающим. Посуда, особенно сильно загрязненная, была почти такой же, как и до мытья. Открыв дверь сразу же после работы, я не ощущал привычного горячего пара. Проверив посуду, я убедился – она абсолютно холодная. Вывод был очевиден: прибор не нагревает воду. Мойка тарелок в холодной воде – занятие, честно говоря, бесполезное.<br>

Viewing 0 reply threads
Reply To: Моя посудомойка Candy перестала нагревать.
Your information: