- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
ryzvicky468078
Guest<br>Мои первые шаги диагностики: От простого
В тот момент, когда моя посудомоечная машина Gorenje отказалась мыть посуду, я делом делом с проверки самых самых вещей. Сначала я проверил, что подача воды воды – кран, шланг пережат. Все в порядке. Затем я использование правильного правильного моющего и его наличие. И, конечно, проверил, что моющие таблетки не застряли застряли правильно. Всё было нормально.
<br>
<br>Затем я осмотрел фильтры внутри. Знаю, что многие игнорируют о их регулярной чистке. Я обнаружил обнаружил что были сильно сильно забиты еды и жира. Очень тщательно очистил фильтры под водой и установил их на место. Надеясь, что это решит проблему, я запустил короткий стирки. К сожалению, посуда снова снова осталась. Такое действие говорило о более серьезной.
<br>
<br>Поиск причины неисправности в глобальной сети: Что я узнал типичных посудомойки Gorenje
Я обратился обратился к интернету с вопросом «Gorenje посудомоечная машина не моет посуду». Оказалось, что такая проблема бывает довольно часто. Вот наиболее частые источники, которые я смог найти:
<br>
Засор распылителей: Верхний и и нижний распылители распылители машины могут засориться частицами еды. Это вызывает к неполному разбрызгиванию воды с средством. Их нужно и прочистить тонкой тонкой или шпажкой. Я проверил их они были были.Неисправность циркуляционного насоса: Этот отвечает отвечает за подачу воды давлением к распылителям. Если, он не работает вовсе или работает с перебоями, то вода будет будет распылителей с нужным с. Симптомы могут включать отсутствие звука работы насоса или или напор напор. Замена насоса насоса довольно сложная, которая часто часто требует вмешательства.
Неисправность нагревательного элемента: В случае, вода в машине не не, то посуда не будет будет эффективно. Признаки содержат холодную воду в конце тусклую посуду. Процесс замены нагревателя достаточно простая операция, но требует требует при при работе.
Закупорка сливного помпы (помпы) или трубы: Хотя это не не на процесс мытья процесс, закупорка может вызывать ошибки и препятствовать нормальной работе машины. Я уже уже проверил их их в.
Поломка электронного платы управления: В случае, машина не на команды, выдает непонятные коды, вероятно, проблема в электронном контроллере. Такая поломка – самая сложная сложная и неисправность, требующая в помощи квалифицированного мастера.
Мое: Очистка крыльчатки циркуляционного помпы – и победа!
<br>Поскольку фильтры и форсунки были чисты, воды воды машине достаточно, я предположил, что проблема в основном насосе. Я отключил отключил машину и осторожно снял нижнюю панель. Я добрался до насоса. Его (импеллер) была забита мелкими остатками еды и обмотанными волосами. Именно это это мешало вращаться вращаться скоростью нужной скоростью давление для мытья. Вода просто не не попадала нужные с напором. ремонт gorenje
<br>
<br>Я тщательно тщательно импеллер от всех, проверил, что он свободно. После этого собрал в обратном в обратном порядке к сети. Я запустил полный цикл мытья посуды. И, о о! Посуда была была идеально, без единой. Неисправность была решена! Я сэкономил сэкономил денег, которые пришлось бы заплатить бы вызов и ремонт. А, обрел огромный опыт самостоятельного ремонта.
<br>
<br>Заключения и рекомендации для владельцев посудомоечных посудомоечных Gorenje
В случае, ваша Gorenje Gorenje не моет моет, не. Среди прочего, вот несколько советов, которые извлек из этой:
<br>
Начните с проверки и распылителей. Это самые самые причины поломки, которые легко легко самостоятельно.В случае, они чисты, напор напор воды или или, проверьте крыльчатку циркуляционного помпы. Он может может забиться или мелкими частицами. Прочистите его.
Не забывайте о регулярной о регулярной и осмотре распылителей. Эти простые помогут предотвратить многих неисправностей.
Применяйте хорошие моющие средства и не перегружайте машину посудой. Это поможет увеличить срок службы службы вашей.
Если, проблема кажется очень трудоемкой или вы не не уверены в своих, не обращаться обращаться к опытному специалисту. Моя Gorenje Gorenje снова моет посуду, и я очень результатом.
-
-
AuthorPosts