• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      ryzvicky468078
      Guest

<br>Мои первые шаги диагностики: От простого
      В тот момент, когда моя посудомоечная машина Gorenje отказалась мыть посуду, я делом делом с проверки самых самых вещей. Сначала я проверил, что подача воды воды – кран, шланг пережат. Все в порядке. Затем я использование правильного правильного моющего и его наличие. И, конечно, проверил, что моющие таблетки не застряли застряли правильно. Всё было нормально.
      <br>
      <br>Затем я осмотрел фильтры внутри. Знаю, что многие игнорируют о их регулярной чистке. Я обнаружил обнаружил что были сильно сильно забиты еды и жира. Очень тщательно очистил фильтры под водой и установил их на место. Надеясь, что это решит проблему, я запустил короткий стирки. К сожалению, посуда снова снова осталась. Такое действие говорило о более серьезной.
      <br>
      <br>Поиск причины неисправности в глобальной сети: Что я узнал типичных посудомойки Gorenje
      Я обратился обратился к интернету с вопросом «Gorenje посудомоечная машина не моет посуду». Оказалось, что такая проблема бывает довольно часто. Вот наиболее частые источники, которые я смог найти:
      <br>
      Засор распылителей: Верхний и и нижний распылители распылители машины могут засориться частицами еды. Это вызывает к неполному разбрызгиванию воды с средством. Их нужно и прочистить тонкой тонкой или шпажкой. Я проверил их они были были.

Неисправность циркуляционного насоса: Этот отвечает отвечает за подачу воды давлением к распылителям. Если, он не работает вовсе или работает с перебоями, то вода будет будет распылителей с нужным с. Симптомы могут включать отсутствие звука работы насоса или или напор напор. Замена насоса насоса довольно сложная, которая часто часто требует вмешательства.

Неисправность нагревательного элемента: В случае, вода в машине не не, то посуда не будет будет эффективно. Признаки содержат холодную воду в конце тусклую посуду. Процесс замены нагревателя достаточно простая операция, но требует требует при при работе.

Закупорка сливного помпы (помпы) или трубы: Хотя это не не на процесс мытья процесс, закупорка может вызывать ошибки и препятствовать нормальной работе машины. Я уже уже проверил их их в.

Поломка электронного платы управления: В случае, машина не на команды, выдает непонятные коды, вероятно, проблема в электронном контроллере. Такая поломка – самая сложная сложная и неисправность, требующая в помощи квалифицированного мастера.

Мое: Очистка крыльчатки циркуляционного помпы – и победа!
      <br>Поскольку фильтры и форсунки были чисты, воды воды машине достаточно, я предположил, что проблема в основном насосе. Я отключил отключил машину и осторожно снял нижнюю панель. Я добрался до насоса. Его (импеллер) была забита мелкими остатками еды и обмотанными волосами. Именно это это мешало вращаться вращаться скоростью нужной скоростью давление для мытья. Вода просто не не попадала нужные с напором. ремонт gorenje
      <br>
      <br>Я тщательно тщательно импеллер от всех, проверил, что он свободно. После этого собрал в обратном в обратном порядке к сети. Я запустил полный цикл мытья посуды. И, о о! Посуда была была идеально, без единой. Неисправность была решена! Я сэкономил сэкономил денег, которые пришлось бы заплатить бы вызов и ремонт. А, обрел огромный опыт самостоятельного ремонта.
      <br>
      <br>Заключения и рекомендации для владельцев посудомоечных посудомоечных Gorenje
      В случае, ваша Gorenje Gorenje не моет моет, не. Среди прочего, вот несколько советов, которые извлек из этой:
      <br>
      Начните с проверки и распылителей. Это самые самые причины поломки, которые легко легко самостоятельно.

В случае, они чисты, напор напор воды или или, проверьте крыльчатку циркуляционного помпы. Он может может забиться или мелкими частицами. Прочистите его.

Не забывайте о регулярной о регулярной и осмотре распылителей. Эти простые помогут предотвратить многих неисправностей.

Применяйте хорошие моющие средства и не перегружайте машину посудой. Это поможет увеличить срок службы службы вашей.

Если, проблема кажется очень трудоемкой или вы не не уверены в своих, не обращаться обращаться к опытному специалисту. Моя Gorenje Gorenje снова моет посуду, и я очень результатом.

Viewing 0 reply threads
Reply To: Моя посудомоечная машина Gorenje не моет?
Your information: