• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      tnpmelina2469604
      Guest

Я нашел кусок старой шпагата и начал к операции. Запихнуть веревку в зазор было не очень просто, пришлось проталкивать ее пластиковой карточкой. Но через пару минут мучений веревка была продета. Я ухватился за оба конца, Here is more information regarding ремонт плит candy take a look at our internet site. зажмурился и дернул… Раздался громкий щелчок! Люк чуть-чуть подалась вперед! Я с опаской открыл ее – открыто! Белье были спасено!<br><br>Как избежать подобного в будущем<br>Эта история научил меня, что качество нашей водопроводной воды может оставлять быть неидеальным. Ржавчина, известь и прочий осадок неизбежно присутствуют в водопроводе. Чтобы предотвратить повторения поломки, я теперь придерживаться одного простого правила: осматривать и промывать этот маленький, но важный фильтр-сеточку как минимум раз в шесть месяцев. Эта процедура занимает лишь несколько минут, но способна спасти от гораздо более сложных поломок и ненужных трат в перспективе. Поэтому, если ваша посудомоечная машина внезапно перестала греть воду, не спешите грешить на ТЭН или электронику. Начните проверку с самого очевидного – почистите заливной фильтр. Велика вероятность, что проблема именно там.<br><br>Маленький кусочек пластика, который все меняет<br>Я уже почти сдался и решил завтра обращаться в сервисный центр Candy. Сидя вечером я снова осмотреть саму вытяжку. Я отсоединил гофру от самого прибора, чтобы заглянуть в выходное отверстие. Внутри я увидел обратный клапан-бабочка. Это такая простая конструкция из двух полукруглых створок, что открываются потоком воздуха от мотора, позволяя воздуху выходить его в вентиляцию, и закрываются своим весом, когда мотор не работает, не давая запахам из вентканала возвращаться назад на в помещение. И тут я увидел то, на что не обратил внимания при монтаже. Эти две половинки этого клапана были зафиксированы вместе маленькой кусочком прозрачного скотча! Завод намеренно склеивает их, чтобы они не болтались при перевозке. А в инструкции, видимо, незаметным шрифтом было написано, что перед монтажом монтажом гофры эту ленту обязательно снять. Я, конечно же, этот пункт благополучно проигнорировал. В результате двигатель гудел, пытался вытолкнуть воздушный поток вверх, но заклеенный клапан ему этого не давал сделать. Воздух гонялся внутри корпуса вытяжки, создавая гул, но не выходил в вентиляцию. Вот почему тяга была практически нулевой!<br><br>Закрыть воду. <br> Открутить шланг от штуцера машинки. Обычно, это делается руками, но в некоторых случаях пригодятся пассатижи.<br><br>Минутное дело и отличный результат<br>Трясущимися от волнения и осознания собственной глупости руками я отклеил этот кусочек скотча. Створки клапана сразу же начали свободно ходить. Я опять подсоединил гофру к вытяжке. Вернулся к панели управления. Нажал минимальный режим. Подставил лист бумаги к решетке. Он с силой присосался к ней, так что даже оторвать его было сложно. На третьей мощности агрегат загудела как небольшой самолет, создавая ощутимый воздушный поток. Вся проблема была устранена за 10 секунд!<br>

Viewing 0 reply threads
Reply To: Моя верная стиральная машина Candy ревела как.
Your information: