• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      guthumberto
      Guest

Очищайте остатки еды с тарелок перед тем, как ставить ее в машину. Вам не нужно ее ополаскивать, но салфетки должны быть удалены.
      Хотя бы раз в неделю проверяйте и чистите систему фильтров. Это отнимет у вас всего пару минут, но сэкономит массу проблем и денег в дальнейшем.
      Периодически запускайте цикл мойки на высокой температуре (65-70°C) вхолостую, но с добавлением специального средства для посудомоечных машин или с добавлением лимонной кислоты. Это поможет удалить жировые отложения на деталях и в патрубках.

Секрет на дне посудомойки
      На дне камеры каждой посудомойки Beko расположена система фильтрации. Она обычно включает в себя из двух-трех частей:

Как пропаять плату управления
      ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Этот вид ремонта требует аккуратности и минимальных навыков работы с паяльником. Если вы не уверены в своих силах, лучше доверить это дело профессионалу.

После нехитрой операции я вернул корзину на место, закрыл дверцу и еще раз включил режим «Слив». В этот раз раздался здоровый шум откачиваемой воды, и буквально за полминуты все «болото» была откачана со дна камеры. Это была победа!

Первичная диагностика: В поисках простого решения
      Первая реакция – конечно же, перезапустить машину еще раз. Я нажал кнопку режим «Слив». Машина Beko издала звук, насос попытался что-то сделать, но уровень воды остался на прежнем месте. Я понял, что проблема не в случайном сбое. Нужно было искать физическую преграду для слива. Перед тем как залезать в сложные механизмы или искать телефон мастера, я постановил проверить наиболее банальные причины. В поисках ответа я увидел на различные варианты, в том числе ремонт стиральных машин beko в королеве, но посчитал, что сначала нужно попробовать простые способы.

Способ 1: Аварийный слив воды и перезагрузка
      Это первое, что нужно сделать. Даже если вы думаете, что воды в баке нет, стоит проверить это наверняка. Для этого нужно воспользоваться лючком сливного фильтра внизу машины.

Проверка боем: идеальная выпечка
      Чтобы проверить результате, я решил испечь самый тестовый пирог. Приготовил тесто, поставил в предварительно нагретую духовку Beko и с замиранием сердца стал ждать вердикта. На этот раз я строго следовал времени, указанному в рецепте. И вот он, триумфальный момент истины! Мой кекс пропекся превосходно! Красивый золотистый цвет со всех, пышная текстура и ни одного подгоревших мест. Это был настоящий праздник! Мне удалось сэкономить несколько тысяч на вызове мастера, а самое главное – вернул гармонию на своей кухне и веру в свои кулинарные способности таланты.

Начало кулинарной трагедии: Подгоревшие надежды и сырые разочарования
      Проблемы начались несколько месяцев назад. Поначалу я обратил внимание, что время приготовления, указанное в проверенном рецепте, больше не совпадать с действительностью. Блюда, которые прежде пропекались идеально за 40 минут, сейчас требовали почти полутора часов или наоборот, начинали подгорать спустя 30 минут. Я грешил на качество продуктов. Но ситуация становилась хуже. Апогеем этого безобразия стал праздничный пирог, у которого один край превратился уголь, а противоположная осталась клеклой и сырой. Это был уже не просто кулинарный неудача, это был очевидный знак – моя Beko сломалась. Терпение закончилось, и я постановил докопаться до истины в чем причина.

Viewing 0 reply threads
Reply To: Мой Beko перестал включаться: я думал, это.
Your information: