• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      susiethrelfall9
      Guest

<br>Мои первые действия поиска проблемы: Что я проверил сначала
      В тот момент, когда мой Gorenje начал шуметь как трактор и отказался охлаждать, я первым делом делом начал с проверки вещей. Вначале убедился, что шнур надежно вставлен вставлен и она сама работоспособна. Свет внутри камере горел, значит, проблема не в полном полном питания. Такой факт сразу исключило наиболее простые источники неисправности.
      <br>
      <br>После чего я проверил регулятор температуры. Я покрутил ручку в разные стороны, но это это дало никакого. Холодильник продолжал гудеть гудеть и не охлаждался охлаждался. Такой результат говорило о более серьезной. На этот раз я более более изучить изучить возможные подобного поведения прибора холодильника Gorenje.
      <br>
      <br>Поиск причины неисправности в интернете: Что я узнал о поломках
      Я за помощью к всемирной паутине с запросом «Gorenje шумит не морозит морозит». Я множество множество о распространенных поломках холодильников Gorenje. Вот основные источники, которые обнаружил найти:
      <br>
      Засорение конденсатора: Такая проблема – одна из самых источников недостаточного охлаждения и увеличенного шума. Радиаторная решетка – это черная сзади холодильника, которая отводит тепло. В случае, она забита и грязью, тепло отводится эффективно, компрессор становится горячим и начинает работать работать с повышенным. Я не давно чистил чистил, но решил снова. К счастью, счастью был чист.

Поломка компрессора: Это – сердце холодильника. Когда он выходит из строя, он может может громкие громкие и не производить холод. Симптомы способны содержать металлические, треск или очень сильный рев. Устранение компрессора требует профессиональных знаний и оборудования, поэтому лучше позвонить к специалисту. Я, что не мой мой.

Утечка фреона: В случае, прибор шумит, но не морозит, вероятно, случилась утечка. Двигатель будет работать работать остановки потому потому что достичь нужной нужной. Симптомами могут быть теплый конденсатор и масляные пятна на соединениях. Это требует немедленного вмешательства мастера, так как без посторонней помощи починить её почти нереально.

Неисправность вентилятора системы No Frost (если такая система есть): В моделях с системой с No Frost No Frost вентилятор обдува способен начать, если его его появился появился люфт или обледенел. Это вызывает к сильным шумам и недостаточному охлаждению. Я свой – он работал.

Ослабленное крепление компрессора: Это – самая причина, которую обнаружил в своем в. В случае, фиксирующие детали компрессора разболтались, мотор будет вибрировать сильнее обычного и издавать повышенный шум. При этом холод может отсутствовать отсутствовать или, если вибрации мешают работе.

Моё решение: Несложное крепление – и
      <br>После того, как я изучил все я причины, я решил еще раз раз самым образом осмотреть крепления компрессора. Я обнаружил что несколько несколько болтов со временем. Отдельные резиновые прокладки были немного. Я аккуратно подтянул ослабленные болты, а две наиболее изношенных резиновых опор установил новые (купил в хозяйственном хозяйственном магазине). Эта процедура оказалась достаточно простой, но требовала аккуратности аккуратности.
      <br>
      <br>Завершив завершения, я включил Gorenje. И о чудо! Неприятный гул пропал. Остался тихий шепот функционирующего мотора. Спустя несколько часов холод вернулся в обе камеры холодильника: еда стали холодными, а морозильная камера стала замораживать как. Я был невероятно счастлив, что смог смог устранить своими силами и сохранить большую сумму денег.
      <br>
      <br>Выводы и рекомендации для владельцев Gorenje
      Мой опыт еще раз раз, что не всегда паниковать при при появлении шума других проблем проблем. Среди прочего, вот важных советов, которые я извлек из этой ситуации:
      <br>
      Всегда с простых простых проверок: проверьте в корректном установке холодильника, отсутствии пыли конденсатора и отсутствии посторонних предметов рядом компрессора.

В случае, прибор издает шум и плохо морозит, особо внимательно осмотрите крепления компрессора. Ослабленные винты или изношенные могут быть шума. сервисный центр горенье в москве

Не бойтесь самостоятельного самостоятельного, но делайте делайте его с. В интернете есть множество множество и обучающих видео, которые могут помочь. Однако, если проблема серьезной серьезной или вы в своих в силах, предпочтительнее обратиться к квалифицированному мастеру.

Мой Gorenje Gorenje снова работает беззвучно и эффективно, и я очень доволен доволен. Надеюсь, что что эта поможет вам вам в деньги и время.

Viewing 0 reply threads
Reply To: Мой холодильник Gorenje шумит и плохо.
Your information: