• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      stephaine8007
      Guest

<br>Первые шаги диагностики: от простого
      В тот момент, когда мой Gorenje перестал работать, я с самой с самой очевидной: электропитания. Я делом проверил розетку – она была была. Затем я убедился, что надежно вставлена в розетку и сам не имеет не видимых повреждений. Все было в. Свет в холодной камере не совсем, что явно указывало на отсутствие питания именно именно холодильника. Такой факт мгновенно исключило проблемы с компрессором или системой охлаждения охлаждения.
      <br>
      <br>После этого действием была автоматического автоматического выключателя. Бывает, он может может сработать перегрузки сети. Я проверил все – все были. Значит, причина была не там.
      <br>
      <br>После исключения исключения простых вариантов, я начал думать сложных более. Холодильник Gorenje это довольно комплексный механизм, и причин он не включается может быть включается.
      <br>
      <br>Поиск в глобальной сети: Самые частые источники того, почему Gorenje не включается совсем
      Я обратился к интернету с вопросом «мой холодильник Gorenje не включается». Множество результатов появилось. Среди прочего, вот наиболее частые варианты, которые смог найти, и как как диагностировать:
      <br>
      Поломка терморегулятора: Этот элемент контролирует температуру и подает команду компрессору на запуск. В случае если он сломан, то даже при при питания холодильник не запустится совсем. Его можно проверить специальным тестером. Внешне он может выглядеть выглядеть абсолютно, но внутри произошел. В случае, лампочка в холодильной камере светится, а компрессор не запускается запускается с перебоями, это из первых из подозреваемых. В моём же случае, свет вообще вообще, так я посчитал этот вариант маловероятным.

Выход из строя из строя пускозащитного реле: Это элемент элемент за подачу за подачу напряжения при. Если, реле вышло вышло, компрессор не сможет запуститься вовсе. Часто при поломке можно услышать звуки без последующего запуска мотора. Такая поломка достаточно частая проблема у старых моделей Gorenje. Процесс замены этого элемента сложна слишком быть выполнена самостоятельно, если есть есть знаний знаний в и опыт и опыт работы с подобными. Однако опять же, мой свет не горел.

Нарушение целостности электрической проводки или вилки: Может показаться, банальной причиной, но она встречается. Перетертые кабели, поврежденная вилка для розетки могут стать источником отсутствия электричества. Внимательный осмотр кабеля от компрессора до вилки – первый шаг в диагностике. Бывает, проводка могут перегореть внутри корпуса, что делает сложнее. В моём случае я обнаружил обнаружил похожее именно именно.

Неисправность электронного платы управления (для с электронным управлением): В случае, ваш Gorenje Gorenje современная модель с электронным блоком, причиной может стать в контроллере. Такие неисправности нуждаются вмешательства квалифицированного специалиста, так как проверка и починка электронных плат сложны и требуют особых. Симптомами могут быть отсутствие индикации дисплея или мигание. К счастью, у меня у меня была более модель.

Повреждение компрессора: В случае сам компрессор из строя, то холодильник холодильник не будет включаться. Это – самая затратная неисправность. Однако, чаще компрессор сам сам не без причины, а скорее выходит из строя из проблем проблем с другими системы (такими как утечка фреона реле). Определить его можно только с оборудования. В моем я надеялся надеялся что, так как срок службы холодильника был небольшой.

Мое обнаружение: Неисправность в основном кабеле питания!
      <br>Когда детального изучения всех возможных вариантов и проверки всех доступных компонентов, я решил еще раз раз внимательно осмотреть свой шнур питания. И тут меня ждал. Может показаться, банальной причиной, но именно в и была проблема. Оказалось, что недалеко от вилки, где шнур шнур часто, защитный слой была повреждена повреждена и провод оборвался. Я не мог мог видеть с первого с, но при при шнура шнура месте определенном он искру искру проводил ток. Вот и! Самая простая простая, казалось, бы поломка, а сколько нервов нервов мне потрепала.
      <br>
      <br>Ремонт был прост: я просто отрезал отрезал поврежденный шнура и установил новую вилку на новую. После этого я включил холодильник Gorenje в электрическую розетку. И, о о! Свет в холодильной камере загорелся, а через секунд начал работать мотор, издавая привычный тихий гул. Неисправность была полностью, и мой Gorenje опять морозил как новый. Я сэкономил не только не на вызове на вызове, но и на покупке покупке холодильника.
      <br>
      <br>Заключения и рекомендации для владельцев техники Gorenje
      Мой опыт еще подтверждает, что не всегда всегда паниковать паниковать при бытового прибора. Порой, причина может быть быть крайне простой, которую легко устранить. Среди прочего, вот несколько моментов, которые я извлек из этой:
      <br>
      Всегда начинайте с проверки электропитания. Убедитесь, что вилка надежно вставлена, шнур без повреждений, а розетка работает. Проверьте также автоматические выключатели.

Особо внимательно осмотрите все видимые видимые прибора, особенно там, где есть есть и контакты. Малейшие повреждения оболочки способны скрывать серьезные неисправности.

Не и не и не спешите вызывать. Найдите информацию неисправность в интернете. Вы наверняка найдете найдете информации и советов от других владельцев подобной подобной.

Будьте осторожны при работе с с электроприборами. Если, не в своих в силах, предпочтительнее обратиться к сервисный центр gorenje москва. Порой, экономия на может обернуться обернуться более проблемами. Мне мне, что проблема была была такой, но не всегда так. Мой Gorenje Gorenje снова функционирует, и я доволен доволен полученным.

Viewing 0 reply threads
Reply To: Мой любимый Gorenje не включается: Как я решил.
Your information: