- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
bret256084747173
GuestПервые сигналы проблемы
Всё началось с факта, что блюда, которые я я раньше прежде готовил в печи за определенное время, стали требовать гораздо больше длительного времени. Например, запеченная курица, которая обычно чаще всего запекалась за час, теперь нуждалась в полутора часах запекания. Выпечка не пропекались равномерно, а верхняя часть слой совсем не румянилась. Термометр внутри духовки отображал температуру намного меньше установленной. Например, при установке 200 градусов, фактическая температура почти набирала 150. Это было явно не правильно.Симптомы неудачной попытки» сушильной
Моя сушильная сушильная машина Candy имеет долгую жизнь безупречной работы. Она всегда всегда прекрасно справлялась с любым объемом белья, выдавая на выходе хорошо просушенное и ароматное белье. Однако в последнее время появились странные признаки. После любого цикла сушки белье было мокрым, порой даже полностью мокрым, будто недавно из моющей машины. Приходилось повторно запускать цикл несколько повторений, чтобы достичь нужного результата. Потребление электроэнергии вырос, а эффективность работы снизилось до минимума.Полностью выключил посудомоечную машину от электросети.
Извлек все лотки для посуды.
Аккуратно демонтировал нижнее разбрызгиватель разбрызгиватель. Как правило оно легко откручивается или снимается с креплений.
Осмотрел форсунки на нижнем коромысле. Многие из них были забиты мелкими частичками еды и светлым налетом.
С помощью обычной иголки и тонкой проволоки проволоки аккуратно прочистил каждое форсунку.
Ещё снял верхнее коромысло (обычно оно крепится к верхней полке) и повторил операцию очистки.
Дополнительно вычистил все фильтры внутри машины машины (сливной фильтрующий элемент на дне бака, фильтр грубой очистки). Эти фильтры тоже были сильно засорены.
Очистил дренажное отверстие.
Собрал все компоненты в противоположном порядке.Постоянно прочищайте сливной фильтрующий элемент и осматривайте трубки на присутствие засоров. Такое позволит избежать большинства неполадок и продлить период эксплуатации машины.
Большинство этих проблем требуют помощи специалиста, но осознание типичных поломок позволит вам оперативно понять, что происходит с вашей Candy.
Блокировка сливной трубки или шланга. Скопление ворса, мелких предметов в сливном шланге или в контура способно привести к излишку бака и протечке.
Результат превзошел любые предположения!
После запуска машины и начала проверочного цикла сушки одежда было совершенно обезвоженным и пушистым. Сушильная машина функционировала намного спокойнее, а время работы уменьшилось до нормального значения. Я был очень по-настоящему рад своему результату и сбереженным деньгам.Регулярно очищайте наружные поверхности машины от пыли и загрязнений. Это поможет поддержать ее внешний вид и обеспечит нормальную функционирование вентиляции.
In case you have almost any concerns with regards to wherever and also the best way to make use of mouse click the following webpage, you’ll be able to call us at the internet site.
-
-
AuthorPosts