- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
jadeiliffe4
Guest<br>Ревизия коромысел: Следующим шагом я снял оба коромысла. Это делается элементарно: нижнее обычно снимается вверх, а верхний откручивается от верхней корзины. Я заглянул в маленькие отверстия (сопла) и увидел похожую проблему: многие отверстия были засорены известковым налетом. Струи были не в состоянии вырываться из них с необходимым напором, что резко снижало качество мойки. Вооружившись тонкой проволокой, я аккуратно освободил все до единого отверстие, а затем прополоскал разбрызгиватели изнутри, наполнив их водой.<br><br>После сборки все на место и запустив холодильник, я с волнением наблюдал. Он запустился как швейцарские часы! Компрессор работал циклами, создавая нужную температуру. Через 10 часов я заметил, как он замолчал на более длительное время – это означало, Here is more info in regards to замена подшипника в стиральной машине веко check out our own web-site. что включился исправный таймер оттайки. Неисправность была окончательно решена.<br>Ремонт за 15 минут: как я вернул жар в свою Beko<br>Решение было простым: замена уплотнителя. Я нашел модель своего духового шкафа Beko на шильдике (обычно расположена на внутренней части корпуса) и заказал соответствующий уплотнитель в магазине запчастей. Обошлось это в разумные деньги, гораздо дешевле стоимости нового ТЭНа.<br><br>{Наливной (заливной) шланг}: Этот шланг, по которому чистая вода подается в машину из водопровода. Осмотрите места его подключения: с водопроводом и с клапаном машины. Может быть, ослабла накидная гайка или рассохлась резиновая прокладка внутри нее. Попытайтесь подтянуть соединения разводным ключом. Проверьте и сам шланг на предмет трещин. Если у вас модель с системой AquaStop, он будет толстым, с небольшим коробочкой на конце. Повреждение такого шланга требует полной замены. <br> {Сливной шланг}: Серый гофрированный шланг, по которому отработанная вода уходит в сифон. Чаще всего течь появляется в месте его соединения с насосом машины. Со временем пружинный хомут, который его фиксирует, может ослабнуть. Попробуйте поставить его на более крепкий автомобильный хомут и хорошо затянуть его отверткой.<br><br>В заключение, хотелось бы отметить: не стесняйтесь заглянуть внутрь своей помощницы. Простое обслуживание, не требующее особых финансовых затрат, может не только восстановить идеальную производительность, но и сохранить вам тысячи рублей на вызове мастера или покупке нового устройства.<br>Диагностика таких неисправностей требует тщательного осмотра всех внутренностей машины в процессе работы (с соблюдением всех правил безопасности!). Если вы не уверены в своих навыках, эту работу однозначно стоит поручить профессиональному специалисту.<br><br>Шаг 3: Диагностика течи сзади – шланги и соединения<br>Когда течь обнаружена за посудомоечной машины Beko, список подозреваемых тоже весьма узок.<br><br>Вот и все! Пятнадцать минут несложной манипуляций, и дверь стала закрываться значительно герметичнее. Тест с бумажкой показал, что теперь она зажимается намертво по всему периметру.<br>
-
-
AuthorPosts