- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
jadeiliffe4
GuestА правильно ли я все поставил?: Возможно, я просто перегрузил отсеки, и вода были не в состоянии добраться до всей посуды? Или одна миска перекрыла вращение разбрызгивателей? Я извлек всю посуду и убедился, что разбрызгиватели вращаются свободно. Эту причину можно было исключить.<br>После того как вся вода стечет, вы сможете без проблем дверцу и извлечь белье. Вот сейчас можно переходить к поиску виновника поломки. Кстати, уже на этом шаге вы столкнулись с трудностями, разумнее поискать видео-инструкцию, поскольку грамотный подключение стиральной машины беко основан на понимания действий.<br><br>Как не допустить повторения проблемы с посудомойкой Beko<br>Данный случай убедил меня в важности: подавляющее большинство неисправностей с посудомоечными машинами Beko (как и других марок) связаны не с дефектами механики, а с банальным загрязнением. Дабы ваша помощница работала верой и правдой, нужно лишь придерживаться пару несложных правил:<br><br>Чтобы добраться до него, скорее всего, придется наклонить агрегат набок или открутить нижнюю сервисную панель (в разных моделях Beko доступ может отличаться). Ослабив хомуты, снимите патрубок и прочистите его на предмет засоров. Именно там обнаруживается тот самый предмет, пропажу которого вы не могли найти.<br><br>Момент истины и неожиданный бонус<br>Собрав чистые фильтры и разбрызгиватели, засыпав ополаскиватель и взяв хорошую таблетку, я запустил тестовый цикл с самой грязной посудой, какая у меня была. Результат был поистине потрясающим! Посуда сверкала чистотой, издавала скрип в руках, а на стеклянных бокалах не было ни единого пятнышка. Моя посудомойка Beko снова работала как только что из магазина!<br><br>Проверка расходников: Многие посудомойки Beko требовательны к наличию соли для смягчения воды и ополаскивателя. Соль смягчает воду, убирая известковые разводы. Он помогает лучшему высыханию и придает блеск. Я проверил соответствующие отсеки – оба были почти пусты. Сразу же досыпал и долил запасы, надеясь, что решение именно в этом. Это было частью решения, но, как продемонстрировал следующий запуск, не единственным. Чтобы узнать больше о нюансах использования, я начал изучать сайты для мастеров, ведь иногда правильный подключение стиральной машины беко заключается не с ремонта, а с изучения инструкции.<br><br>Очищайте посуду перед загрузкой: Не стоит мыть тарелки, но убрать большие остатки еды лопаткой – обязательно. Это значительно снизит нагрузку на систему фильтрации. <br> Чистите фильтры регулярно: Приучите себя проверять фильтр грубой очистки хотя бы раз в неделю, а всю систему – периодически. <br> Следите за коромыслами: Раз в несколько месяцев извлекайте коромысла и прочищайте сопла. <br> Используйте соль и ополаскиватель: Даже если вы используете “все в одном”, дополнительное использование соли (особенно при жесткой воде) и ополаскивателя значительно повысит результат и продлит жизнь внутренним компонентам машины. <br> Запускайте профилактическую мойку: Периодически запускайте мойку без посуды на максимальной температуре с использованием специального жироудалителя для посудомоечных машин. Это удалит жировые отложения на внутренних стенках и насосе.<br>
-
-
AuthorPosts