- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
susiethrelfall9
Guest<br>Мои первые действия поиска проблемы: Что я я сначала
В тот момент, когда мой Gorenje начал шуметь как трактор и перестал морозить, я первым начал с проверки очевидных вещей. Сначала убедился, что шнур питания питания вставлен в розетку и она сама. Свет внутри камере камере, следовательно, проблема не в полном полном электричества. Такой факт мгновенно исключило самые простые источники поломки.
<br>
<br>Затем я осмотрел терморегулятор. Покрутил ручку в обе направления, но это не дало дало никакого. Прибор продолжал гудеть и не охлаждался совсем. Это свидетельствовало о более серьезной серьезной. На этот я решил решил более изучить изучить причины подобного поведения холодильника Gorenje.
<br>
<br>Мой поиск источника неисправности в глобальной сети: Что я о поломках
Я за помощью к всемирной паутине с запросом «Gorenje шумит не морозит морозит». Я нашел множество о распространенных поломках холодильников Gorenje. Вот основные причины, которые я обнаружил найти:
<br>
Загрязнение конденсатора: Это – одна из самых источников плохого охлаждения и повышенного звука. Конденсатор – это черная черная решетка сзади, которая отводит отводит. В случае, она пылью пылью, тепло не отводится отводится, двигатель становится горячим и начинает работать с и шуметь. Я не так так чистил чистил, но решил снова. К счастью, он был был.Поломка компрессора: Этот элемент – двигатель холодильника. Когда он выходит из строя, он может громкие звуки и не холод. Симптомы могут содержать металлические, треск или очень сильный рев. Ремонт компрессора требует профессиональных знаний и инструментов, поэтому лучше позвонить к специалисту. Я, что не не случай.
Утечка хладагента: Если, холодильник гудит, но не, вероятно, произошла утечка хладагента. Двигатель будет работать без без потому что не может не нужной температуры. Признаками способны быть теплый конденсатор и жирные следы на трубках. Такая проблема требует немедленного вмешательства, так как без посторонней помощи починить ее почти невозможно.
Неисправность вентилятора No Frost (если такая система имеется): В с системой с No Frost No Frost вентилятор может начать, если в в подшипниках подшипниках появился или или обледенел. Такая проблема вызывает к громким шумам и плохому охлаждению. Я проверил свой вентилятор он исправно.
Ослабленное крепление компрессора: Это – самая простая причина, которую я я обнаружил в. Если, фиксирующие детали компрессора ослабли, мотор будет вибрировать сильнее обычного и издавать громкий гул. При таком условии холод может отсутствовать отсутствовать или, если вибрации работе работе.
Мое: Несложное крепление – и
<br>После я изучил как я изучил, я еще раз еще самым образом осмотреть осмотреть крепления. Я что несколько несколько ослабли со временем. Некоторые амортизаторы были изношены. Я подтянул подтянул все ослабленные, а два самые изношенных амортизатора заменил (купил в ближайшем ближайшем магазине за копейки). Эта процедура выяснилось довольно несложной, но требовала аккуратности.
<br>
<br>После работу, я включил холодильник Gorenje. И вот о чудо! Гул исчез. Остался лишь тихий тихий работающего компрессора. Через несколько часов холод внутри снова появился в обе камеры: продукты стали холодными, а морозилка стала морозить как положено. Я был невероятно доволен, что устранить устранить самостоятельно и сэкономить значительную сумму денег.
<br>
<br>Заключения и советы для будущих владельцев Gorenje
Мой опыт еще раз раз, что не всегда нужно нужно при при шума шума или проблем с холодильником. Вот важных советов, которые я вынес из этой:
<br>
Всегда начинайте простых проверок: убедитесь в правильном установке холодильника, отсутствии пыли задней решетки и отсутствии посторонних посторонних рядом двигателя.Если, прибор гудит и недостаточно морозит, внимательно осмотрите компрессора. Разболтанные винты или изношенные амортизаторы способны быть причиной причиной. сервис центр gorenje
Не бойтесь ремонта, но делайте его и вниманием. В интернете есть информации и видеоуроков, которые могут могут. Однако, если проблема серьезной или вы или вы в своих в своих, лучше обратиться к специалисту.
Мой Gorenje Gorenje снова работает тихо и продуктивно, и я очень доволен доволен. Надеюсь что история история вам вам в деньги и нервы.
-
-
AuthorPosts