• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      tnpmelina2469604
      Guest

Неисправность клавиши быстрой заморозки: Если такая функция присутствует и она залипла во включенном состоянии, мотор будет молотить постоянно.<br><br>Профилактика – лучшее лекарство<br>Такая техника, особенно Candy, нуждаются в периодическом уходе. Остатки еды, жировой налет и нерастворившиеся моющие средства со временем накапливаются способны накапливаться в уплотнителях и других скрытых местах. Это не только способен стать причиной протечки, но и ведет к появлению неприятного запаха. Чтобы предотвратить подобных проблем в будущем, нужно соблюдать нескольких элементарных рекомендаций:<br>И это все! Я включил холодильник в розетку. Компрессор запустился в обычном режиме. Спустя пару часов температура в холодильнике стабилизировалась на уровне +5 градусов. На стенке появлялся легкий налет инея, который затем полностью оттаивал во периоды остановки мотора, а конденсат аккуратно уходила в дренажное отверстие. Неисправность была решена абсолютно и, главное, совершенно без затрат.<br><br>Озарение приходит внезапно<br>Я уже почти смирился с необходимостью вызова специалиста. Но сначала решил хотя бы почистить ее, раз уж пицца отменился. Я вытащил решетки и начал протирать внутренние стенки. Взгляд упал на ручка выбора таймера. Это была поворотная крутилка часов. Обычно держал ее в режиме «ручного управления» (значок руки). И вдруг я заметил то, на что раньше не обращал внимания. Рядом с большой шкалой часов находилась маленькая шпенек, немного утопленная в панель. Кнопка была такого же оттенка, что и панель, и почти незаметна. Ради интереса я нажал на эту кнопку пальцем. Раздался легкий, но явный щелчок. Она слегка вышла вперед. Я, не особо осознавая, что произошло, попробовал еще раз включить нагрев. Я выставил регулятор программ на «классический нагрев», а ручку температуры на 200 градусов. И, невероятно! Через несколько секунд я ощутил исходящее из приоткрытой духовки тепло! Нагревательные элементы стали медленно краснеть! Проблема была в этой дурацкой кнопке!<br><br>Поиски неисправности: от простого к сложному<br>Первым делом, я проверил самое очевидное – электричество. Если свет горит, значит с током все в порядке. Дальше – механический таймер. На некоторых старых духовок Candy, если часы не установлен в положение “рука”, духовка не заработает. Я проверил все ручки несколько раз – безрезультатно. Выходило думать на более сложные неисправности. Я полез в интернет за помощью. Форумы по починке духовок рисовали пару вероятных сценариев:<br><br>Внимательно осмотрите ручку часов. Она обязана быть в режиме «рука», а не на каком-то времени. <br> Найдите на панели потайные кнопки. Это может активатор часов. Нажмите на них. <br> Убедитесь, что не включен функция «защита от детей», если он есть в вашей модели духовке. <br> На несколько минут отключите духовку от электросети, а потом включите обратно. Порой это способно сбросить мелкий глюк программы.<br>Here is more info about ремонт стиральных машин Candy в дзержинском look into the web site.<br>

Viewing 0 reply threads
Reply To: Холодильник Candy стал странно щелкать и.
Your information: