- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
tnpmelina2469604
Guest<br>Результат и выводы<br>По окончании этой пятиминутной процедуры я, исполненный скептицизма и надежды, запустил агрегат на режим «Слив». Раздалось знакомое гудение насоса, и я услышал шум сливающейся в канализацию воды. Спустя минуту машинка опустела, пискнула и открыла дверцу. Ошибка E03 пропал, как будто его и не существовало! Моему счастью не было границ! Я сэкономил как минимум несколько тысяч денег на услугах мастера, который, скорее всего, сделал бы ту же самую процедуру, но попросил бы за это плату как за серьезный ремонт. Вывод сей истории проста: перед тем как звонить мастеру, не поленитесь почистить сливной фильтр вашей помощницы. В большинстве ситуаций с проблемой E03 виноват именно он. Эта простая процедура сохранит вам средства, нервы и даст удивительное чувство собственной компетентности.<br><br>Я нашел кусок старой бельевой веревки и начал к операции. Просунуть ее в зазор было не так-то легко, пришлось помогать себе пластиковой линейкой. Спустя пару минут мучений веревка была на месте. Я взялся за концы, зажмурился и дернул… Послышался громкий щелчок! Дверца слегка подалась вперед! Я открыл дверь – свободна! Мои вещи было спасены!<br>Как все исправить<br>Дрожащими от волнения и осознания глупости пальцами я сорвал этот злосчастный кусочек липкой ленты. Створки клапана тут же начали легко ходить. Я опять подсоединил воздуховод к патрубку. Подошел к кнопкам. Включил первую скорость. Поднес лист бумаги к решетке. Лист с силой присосался к ней, так что даже оторвать его было непросто. На максимальной мощности вытяжка заревела как турбина, создавая мощный поток воздуха. Вся проблема была устранена за 10 секунд!<br><br>Маленький кусочек пластика, который все меняет<br>Я уже почти отчаялся и собирался на следующий день обращаться в сервисный центр Candy. Вечером я решил еще раз осмотреть саму. Я отсоединил гофру от самого прибора, чтобы заглянуть в выходное отверстие. Там находился обратный клапан. Это пластиковая конструкция из двух полукруглых лепестков, которые открываются потоком воздуха, позволяя воздуху выходить его в вентиляцию, и закрываются под собственным весом, когда вытяжка выключена, не давая воздуху из вентканала попадать назад на кухню. И в этот момент я заметил ту самую деталь, на что не обратил никакого внимания при установке. Эти две половинки клапана оказались зафиксированы вместе небольшой полосочкой прозрачного липкой ленты! Завод специально фиксирует их, чтобы они не повредились при транспортировке. А в руководстве, вероятно, незаметным пунктом было написано, что перед монтажом монтажом воздуховода эту ленту необходимо снять. Я, в спешке, этот момент благополучно пропустил. В итоге мотор гудел, старался протолкнуть воздух вверх, но закрытый клапан ему этого не давал сделать. Воздух циркулировал внутри корпуса прибора, создавая гул, но не уходил в вентканал. Вот почему всасывание оказалась почти нулевой!<br><br>For more information regarding ремонт барабана стиральной машины канди stop by our own web-page.<br>
-
-
AuthorPosts