• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      tnpmelina2469604
      Guest

<br>Разгадка была на виду<br>Я начал с очевидного – внимательного осмотра холодильной камеры. Я убрал все ящики и продукты, чтобы иметь полный доступ к испарителю. Снеговая корка была огромной. Как раз под ней, как я помнил, должно было располагаться дренажное отверстие для слива для слива конденсата. По идее, влага со тающая со стенки во время «отдыха» мотора, обязана стекать в это отверстие и выводиться в небольшой лоток над мотором, где благополучно высыхает от его жара. Я постучал по льду. Лед был плотным. И тут я упал на конец капиллярной трубки термостата. Это та самая длинная металлическая проволочка, которая крепится к плачущему испарителю и «чувствует» его холод. И я увидел, что она отвалилась от стенки! Трубочка свободно висела в воздухе, вместо того чтобы надежно прилегать к охлаждаемой точке. Вот оно! Вот почему датчик не работал правильно! Он измерял температуру теплого воздуха в камере, а не настоящую холод стенки. Естественно, воздух остывал гораздо медленнее, чем испаритель, поэтому датчик думал, что в холодильнике все еще недостаточно холодно, и заставлял компрессор молотить без остановки.<br><br>«Залипание» кнопки суперзаморозки: Если такая кнопка присутствует и она залипла во нажатом положении, компрессор будет молотить без остановки.<br><br>Почему это происходит и как проверить<br>Из-за постоянных вибраций при работе болты и гайки в любой сложной технике имеют свойство раскручиваться. Это нормальный физический процесс. Противовесы в стиральных машинах – одно из наиболее подверженных этому узлов, так как они испытывают максимальным вибрационным нагрузкам. Отсюда вывод, если ваша стиральная стиральная машина (не только Candy, а любая) вдруг начала сильно скакать, не торопитесь думать на подшипники. Начните диагностику с самого простого: откройте панель и пошатайте затяжку верхнего противовеса. Эта простая проверка способна сэкономить вам массу средств и нервных клеток.<br><br>Как я усмирил зверя<br>Устранение проблемы оказалось делом техники. Я нашел всего лишь один инструмент – торцевой ключ нужного диаметра (в моем варианте на 10). Я просто и сильно затянул каждый из болта крепления верхнего противовеса. После этого я, для верности, проверить и второй балансир. Для этого положить машинку на бок (предварительно удалив остатки воды из системы). Нижний камень был в норме, болты были затянуты намертво. Я поставил верхнюю крышку на свое место и приготовился к контрольному испытанию. Все манипуляции потребовали не более тридцати минут.<br>Ледниковый период на моей кухне<br>Проблема, когда холодильник не морозит, знакома каждому. Но что делать, если он, напротив, охлаждает чересчур усердно? Мой холодильник Candy с капельной разморозкой вдруг сошел с ума. Температура в холодильной камере, где должно быть +4..+6 градусов, упала ниже нуля. Листья салата хрустели как стекло, огурцы стали в ледяные сосульки, а на задней стенке образовалась толстая снеговая шуба, которая даже не думала оттаивать во в моменты отдыха мотора. Кстати, этих остановок становилось все меньше и меньше. Холодильник гудел почти непрерывно, пытаясь, по-видимому, превратить в лед всю мою кухню. Счета за электричество сулили быть астрономическими.<br><br>If you cherished this post and you would like to receive additional data relating to подключение стиральной машинки candy kindly visit our web page.<br>

Viewing 0 reply threads
Reply To: Холодильник Candy превратился в айсберг: я.
Your information: