• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      jadeiliffe4
      Guest

<br>Вскрытие показывает: диагностика системы оттайки<br>После суточной оттайки, я вооружился отверткой и демонтировал панель внутри морозильной камеры. Там находились главные действующие лица системы No Frost:<br><br>Эта ситуация в очередной раз доказывает, что в сфере домашних приборов не существует неважных деталей. Старый уплотнитель, на который большинство и внимания бы не обратили, может полностью свести на нет функциональность такого сложного прибора, как духовой шкаф. Прежде чем думать на дорогие узлы вроде ТЭНов, проведите тщательный осмотр. Возможно, ваша проблема тоже может быть решена заменой копеечной резинки и несколькими минутами вашего усилий. Это позволит сохранить не только бюджет, но и свои нервы и кулинарное вдохновение.<br><br>Секретный компонент: ищем сетевой фильтр<br>Когда предыдущие проверки не дали успеха, пора посмотреть внутрь машины. Непосредственно после того, как сетевой шнур попадает в корпус посудомойки, он подключается к небольшому блоку, называемому сетевой фильтр. Он выглядит он выглядит на небольшой бочонок с парой клеммами.<br><br>Разгадка в деталях: засор дренажной системы<br>Я снова тщательно осмотрел все пространство испарителем и мой взгляд привлекло маленькое углубление прямо под ним. Это было начало дренажного канала, через которое талая вода обязана уходить из морозильной камеры в поддон над компрессором. Я попытался вставить в него тонкую проволоку – и она уперлась практически через пару сантиметров! Эврика! Дренаж был полностью забит!<br><br>Передозировка моющего средства: Использование слишком большого количества моющего средства или использование обычного “Фейри” (что категорически запрещено!) может привести к избыточному пенообразованию. Она легко выходит через даже самые плотные уплотнители. Используйте только специализированные средства и четко соблюдайте дозировку.<br><br>И в этот момент мой взгляд остановился на резиновую прокладку. На первый взгляд он казался в порядке. Но когда я проверил по нему пальцем, я обнаружил, что в самом низу, под стеклом, уплотнитель стала жесткой как пластик и слегка отставала от корпуса. Я взял бумажный листок и попытался вставить ее между дверью и корпусом в этой точке. Бумага вошла совершенно свободно! Вот оно! Именно здесь и была та самая щель, через которую драгоценный жар просто улетучивался из духовки, не позволяя ей нормально прогреться. Термостат, введенный в заблуждение этой утечкой, постоянно включал и выключал нагрев, но результата не было.<br><br>ТЭНы: Как правило, их два или три: верхний, подовый (часто спрятан под дном камеры) и кольцевой (расположен вокруг вентилятора конвекции на задней стенке). Если какой-то из ТЭНов вышел из строя, духовка будет греть слабо или с одной стороны. <br> Термостат (терморегулятор): Это устройство контролирует жар в камеры и дает команду плате управления на включение или отключение нагревателей для поддержания заданной степени нагрева. Если он сломался, духовка может или недогревать, либо жечь еду. <br> Уплотнитель дверцы: Прокладка по краю дверцы гарантирует плотное прилегание. Если она износился, жар будет выходить наружу, и духовка просто не сможет поддерживать нужную температуру.<br><br>Here is more information in regards to замена вентилятора холодильника беко take a look at the web site.<br>

Viewing 0 reply threads
Reply To: Холодильник Beko заморозил все в камень: как.
Your information: