- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
jadeiliffe4
Guest<br>Его задача – фильтровать скачки напряжения в электросети, оберегая чувствительную электронику машины. Именно этот фильтр часто принимает на себя первый удар при перепаде в сети и может перегореть, разрывая тем самым цепь питания. Как итог, посудомойка превращается абсолютно нерабочей, несмотря на то, что вся последующая схема остается полностью исправной.<br>Диагностика в действии: ищем виновника<br>Вооружившись этими новыми сведениями, я перешел к действиям. Первым делом я полностью разморозил холодильник, чтобы избавиться от возможной шубы. Затем снял пластиковую крышку внутри морозильного отделения (именно там у Beko обычно расположена вся система No Frost). То, что я увидел, подтвердила мои подозрения: испаритель был покрыт толстым слоем льда, хотя суточную разморозку (видимо, она не происходила уже очень давно). Это был явный знак, что неисправность точно в системе оттайки.<br><br>Итоги и мораль: внимание к деталям спасает бюджет<br>Контрольная выпечка получилась на ура! Печь Beko уверенно достигла заданные 200 градусов, кекс приготовился равномерно и покрылся красивой коркой. Проблема была полностью решена.<br><br>Проверьте на перегиб: Убедитесь, что гофра нигде не перегнут под острым углом. Бывает, агрегат просто придвигают вплотную к стене, перекрывая этим отток воды. <br> Проверьте место слива: Если шланг подключен к сифону под раковиной, открутите его и проверьте, не засорилось ли само штуцер сифона жиром. Это весьма частая причина. <br> Отсоедините и промойте: Если есть подозрения, что пробка находится внутри гофры, отсоедините его от корпуса (обычно крепится на хомуте) и хорошо прочистите под струей воды.<br><br>Проверка кнопки: Кнопка включения – это электромеханический компонент, который может выйти из строя. Зачастую под нее попадает влага или жир, и контакты перестают работать. Попытайтесь нажать на нее несколько раз с чуть сильнее обычного. Иногда, это способно помочь восстановить контакт. Более сложная проверка потребует разбора передней панели и проверки самой кнопки тестером на проводимость при нажатии. <br> Проверка замка дверцы: Это является ключевой системой безопасности. Пока дверь не будет плотно закрыта, электроника не даст сигнал на начало работы. Попробуйте несколько раз плотно закрыть дверь до уверенного щелчка. Осмотрите сам механизм на предмет механических повреждений. Может быть, крючок замка погнулся или в ответную часть попал мусор. Неисправность замка – очень частая проблема, по которой посудомойка Beko не включается. Его замена обычно не представляет сложности, но требует снятия дверцы.<br>ТЭН гриля: Самый видимый. Находится в верхней части камеры. <br> {Нижний ТЭН}: Часто скрыт под нижней металлической панелью (подом) духовки. Чтобы добраться до его контактов, нужно снимать заднюю стенку духового шкафа. <br> {Кольцевой ТЭН конвекции}: Расположен на задней стенке камеры, вокруг крыльчатки вентилятора конвекции. Доступ к его контактам – также сзади, после снятия задней крышки корпуса.<br><br>Here’s more info in regards to ремонт стиральных машин беко москва look into the web site.<br>
-
-
AuthorPosts