• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      jadeiliffe4
      Guest

<br>Как его проверить: <br>Чтобы получить доступ до него, обычно, достаточно снять боковую стенку посудомойки. Найдите этот “бочонок” непосредственно на вводе шнура питания. Проверка выполняется просто: используя мультиметра в режиме прозвонки проверьте есть ли 220В на входных и выходных контактах этого устройства. Когда на входных клеммах напряжение присутствует, а на выходных – ноль, значит, проблема найдена! Фильтр неисправен и подлежит замене.<br><br>Проверяем органы управления<br>Если с питанием точно все хорошо, приступаем к двум возможным причинам, которые связаны с механикой и безопасности.<br><br>Разгадка близка: внимание на дозатор<br>Взгляд остановился на лотке для порошка – том самом лотке, куда мы засыпаем порошок и заливаем кондиционер. Внешне он был в порядке, но когда я его вытащил, мне открылась удручающее зрелище. Отверстия, через которые вода подается в лоток, чтобы смыть порошок, были полностью забиты каменными отложениями. Наиболее критично был забит патрубок, ведущий к отсеку для замачивания, которым я крайне редко не пользовался. Эврика! Вода под напором, не находя свободного выхода через засоренные форсунки, попадала мимо лотка, просачиваясь по корпусу машинки прямо на пол. Вот она, банальная причина, которая чуть не стоила мне в круглую сумму!<br><br>У меня вода по каплям появлялась как раз спереди из-под нижней части двери. Это дала мне четкое направление для последующего поиска. К слову, если вы не уверены в своих силах, разумнее сразу обратиться за помощью к специалистам, ведь надежный click the following web page может предотвратить значительно более серьезный ремонт в будущем.<br><br>Последний рубеж: внутренний патрубок<br>Этот шаг немного для более продвинутых пользователей, но все еще реализуемый самостоятельно. Между нижней точкой бака стиральной машины и сливным насосом находится резиновый шланг. Именно в нем часто застревают крупные предметы, которые не смогли дойти до фильтра.<br><br>Ищем лючок: В нижней передней части корпуса расположен маленький пластиковый люк. Он может быть скрыт за цельной декоративной панелью, которую придется осторожно поддеть пластиковой картой. <br> Готовим тару: Под этой крышкой скрывается пробка сливного фильтра и зачастую тонкий шланг для аварийного слива. Подставьте противень, так как воды может быть до нескольких литров. <br> Процесс слива: Если есть аварийный шланг, аккуратно вытащите его, уберите заглушку и опустите в емкость. Жидкость потечет медленно, но верно. Если шланга нет, нужно будет очень медленно начать откручивать крышку фильтра. Она станет просачиваться по резьбе. Сливайте воду постепенно, периодически закрывая пробку обратно, чтобы опустошить таза.<br><br>Поиск подобных неисправностей потребует внимательного визуального осмотра всех внутренностей машины во время работы (с соблюдением всех правил безопасности!). Когда вы не обладаете в своих знаниях, этот этап точно стоит доверить профессиональному мастеру.<br>

Viewing 0 reply threads
Reply To: Стиральная машина Beko превратилась в.
Your information: