• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      tnpmelina2469604
      Guest

<br>Результат и выводы<br>По окончании этой простой несложной операции я, исполненный надежды, включил машинку на программу «Слив». Послышалось привычное гудение помпы, и я услышал долгожданный звук уходящей в трубу воды. Через минуту агрегат слила всю воду, сигнализировала и разблокировала дверь. Ошибка E03 исчез, как будто его и не было! Моему счастью не было границ! Мне удалось сберечь по меньшей мере несколько тысяч денег на вызове специалиста, который, вероятнее всего, сделал бы ту же самую процедуру, но взял бы за это плату как за серьезный ремонт. Мораль сей истории проста: прежде чем звонить в сервис, не потрудитесь почистить сливной фильтр вашей стиральной машины. В большинстве ситуаций с проблемой E03 виноват как раз он. Это сэкономит вам деньги, нервы и подарит удивительное чувство собственной крутости.<br><br>Засор фильтра насоса. Наиболее частая и легко устранимая причина. В фильтр попадают монеты, шерсть и мелкие предметы из одежды.<br> Перегиб сливного шланга. Шланг мог перегнуться за корпусом или забиться отложениями на выходе в сифон.<br> Попадание инородного тела в патрубка, идущего от бака к насосу.<br> Неисправность самого сливного насоса. Лопасти помпы могла заклинить мусором или моторчик насоса попросту сгорел.<br>Момент истины и ровный гул<br>С замиранием сердце я включил шнур агрегата в розетку. Прошла пара секунд… Послышался привычный щелчок реле, и тут же за ним мотор мягко и уверенно заработал! Никаких больше повторных щелчков, никакого сбоя! Он ожил! Спустя некоторое время в морозилке уже был уверенный мороз. Это была победа здравого смысла и интернета над паникой и возможными большими расходами.<br><br>Поиски источника холода: версии и догадки<br>Самая очевидная и наиболее неприятная версия – вышел из строя нагревательный элемент. Это такая трубка в виде спирали, расположенная внизу машинки. Замена ТЭНа – дело довольно трудоемкая для того, кто с руками, When you have just about any queries regarding wherever in addition to how to use ремонт стиральных машин candy в лобне, you’ll be able to contact us from our own web-site. но требует как минимум покупки новой детали и почти полной разборки агрегата. Я зашел в интернет, чтобы узнать стоимость на нагреватели для Candy и расстроился – траты предстояли заметные. Кроме нагревателя, форумные эксперты указывали и другие вероятных виновников:<br><br>Холодная духовка: крушение планов<br>Что может быть обиднее, чем испорченный ужин, когда когда ты потратил время в готовку. Мой электрическая духовка Candy, работавший мне верой и правдой несколько лет, именно в неподходящий момент решил устроить забастовку. Лампочки на панели управления светились, режимы переключались, вентилятор конвекции честно гонял холодный воздух по внутреннему пространству, но самого важного не случалось – тепла не было совсем. Я переключил все режимы: верхний гриль, обдув – результат был один и тот же – нулевой. Духовка превратилась в бесполезный шкаф с подсветкой. Тесто уныло ожидало на противне, а рядом с ней грустил и я.<br>

Viewing 0 reply threads
Reply To: Стиралка Candy показывала загадочный сигнал.
Your information: