• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      tnpmelina2469604
      Guest

<br>И только если все эти манипуляции не дали результата, тогда стоит задумываться о о действительно серьезных поломках и, возможно, звонить за помощью к профессионалам.<br><br>Попытки самостоятельной диагностики<br>Первое предположение – в барабан завалился что-то лишнее. Монета из кармана – обычное дело. Осушив бак через нижний фильтр, я внимательно проверил и проверил на ощупь каждый сантиметр барабан. Пусто. Прокрутил барабан вручную – вращается свободно, но с таким же неприятным шумом. Стало ясно, что проблема глубже. Я начал изучать форумы в поисках подсказки. Большинство рекомендовали сразу искать click through the following website page, но я захотел сначала разобраться сам. Поисковые запросы вроде «стиральная машина Candy стучит при отжиме» выдавали несколько популярных причин:<br><br>Контрольный запуск<br>С трепетом в душе я подключил агрегат к сети и включил режим «Полоскание + Отжим». Первые несколько минут стояла благословенная тишь. Затем мотор мягко загудел, стал увеличивать скорость… и никакого скрежета! Только ровный гул исправной стиральной машины. Это была настоящая эйфория! Мне удалось сберечь кучу денег и продлил жизнь своему надежному другу.<br><br>Паника на кухне: сценарий катастрофы<br>День не предвещал проблем. Я, как обычно, загрузил посудомоечную машину Candy грязной посудой, добавил моющее средство и запустил стандартный цикл. Через пару часов, услышав сигнал об завершении мытья, я вошел на кухню и буквально замер на месте. На полу расплескалось море. Влага просочилась под кухонные шкафы, и я с ужасом представил о том, что будет для мебели и, вероятно, для потолка соседей. Сразу же, разумеется, я обесточил машину и закрыл подачу воды. После этого последовала долгая операция по сбору воды с пола.<br><br>Весь процесс занял не дольше 15 минут. По окончании этого я запустил быстрый цикл полоскания, чтобы проверить результате. Я с напряжением наблюдал за пространством возле машинкой. Ни капли! Протечка была абсолютно устранена.<br><br>Пленники чистоты<br>Завершение стирки – это приятный момент в домашних хлопотах. Но не в тот раз. Моя стиральная машина Candy завершила стирку, слила воду, пропищала финальный писк, но возвращать чистое белье не захотела. Люк оказалась заблокирована наглухо. Я подождал несколько минут – иногда, блокировке нужно некоторое время, чтобы разблокироваться. Не помогло. Я попытался выключить ее из розетки и включить обратно. Тоже нулевого результата. Ручка люка легко двигалась, но щелчка открывания замка не было слышно. Ситуация была патовой: одежда были в заложниках, и нужно было что-то предпринимать, пока оно не приобрело неприятный аромат.<br>Озарение приходит внезапно<br>Я практически согласился с перспективой вызова специалиста. Но сначала захотел просто почистить духовку, раз уж пицца отменяется. Я извлек противни и принялся мыть внутренние стенки. Взгляд упал на ручка выбора времени. Это была обычная механическая крутилка часов. Обычно оставлял ее в режиме «ручного управления» (значок руки). И тут я увидел то, на что никогда не обращал внимания. Рядом с большой шкалой таймера находилась незаметная шпенек, слегка утопленная в панель. Она была того же оттенка, что и сама панель, и почти незаметна. От нечего делать я надавил на эту кнопку пальцем. Раздался тихий, но явный клик. Она слегка вышла наружу. Я, честно говоря, не осознавая, что произошло, попробовал снова включить нагрев. Я выставил регулятор программ на «классический нагрев», а регулятор термостата на 200 градусов. И, невероятно! Через несколько секунд я почувствовал идущее из приоткрытой духовки жар! ТЭНы стали постепенно краснеть! Проблема была в этой дурацкой кнопке!<br>

Viewing 0 reply threads
Reply To: Стиралка Candy перестала открываться: как я.
Your information: