• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      tnpmelina2469604
      Guest

<br>Результат превзошел все ожидания<br>Я закинул в машинку пару махровых полотенец (они отлично имитируют дисбаланс) и включил режим «Отжим» на максимальных скоростях (1000 об/мин). Машинка начала тихо набирать обороты. И вот вышла на максимальную мощность… и никаких скачков! Лишь небольшая, едва заметная вибрация и ровный гул работающего двигателя. Она стояла на своем месте как вкопанная. Это было удивительно! Проблема терроризировала меня пару недель и почти довела до вызова мастера, была решена банальным подтягиванием трех болтов!<br><br>Вскрытие покажет: неожиданная находка<br>Чтобы проверить противовесы, нужно было демонтировать верхнюю крышку стиральной машины. Это была элементарной: нужно было выкрутить всего пару самореза сзади. Сняв панель, я увидел предстала внутренняя часть бака и большой серый блок – верхний противовес. Я попробовал пошатать его руками. И вот оно! Он сильно шатался! Посмотрев внимательнее к креплениям. Это были несколько длинных болта, которые проходили через него и вкручиваются в пластиковый корпус бака. И один из этих оказался почти полностью ослаблен, а остальные также были не затянуты! Вот и была причина всех бед! Во время работы на больших скоростях разболтанный тяжелый блок начинал больше гулять, вызывая невероятный дисбаланс и приводя к тому, что всю машинку трястись как сумасшедшую.<br>Прочитав все это, я решил, что прежде чем ломать дверь, стоит применить менее щадящие методы. Идея о покупке новой дверцы или УБЛ меня не радовала, поэтому я стал искать, где ремонт платы стиральной машины candy, однако надеялся, что до этого не случится.<br><br>Ремонт без инструментов за одну минуту<br>Решение этой проблемы не нуждалось ни в инструментах, ни в запчастях, ни в финансовых вливаниях. Только, что потребовалось сделать сначала – аккуратно разморозить холодильник, чтобы избавиться от шубы и получить доступ к месту фиксации. После того как холодильник полностью оттаял и я его вымыл, сам ремонт потребовал ровно 60 секунд:<br><br>Способ №2: Секретный рычажок или тонкая веревка<br>Тогда, значит, проблема в неисправном УБЛ или глюке электроники. Многие фирмы, включая Candy, предусматривают механизм аварийного открытия люка. Зачастую это небольшой пластиковый рычажок, расположенный рядом со сливным фильтром, за тем же лючком. Я внимательно обследовал все вокруг фильтра – увы, в моей конкретной модели такого устройства не было. Однако интернет подсказал еще один хитрый способ, который подходит для большинства машин с передней загрузкой. Для этого нужна только прочная, но тонкая веревка или пластиковая полоска длиной чуть больше немного больше диаметра люка. Идея в следующем:<br><br>Что нужно знать, если у вас духовка Candy<br>Эта история лишний раз доказывает: не торопитесь отчаиваться и звонить в сервис. Во многих случаях неисправность банальнее, чем кажется. Если вдруг ваша духовка Candy отказалась печь, но при этом индикация работает:<br>

Viewing 0 reply threads
Reply To: Стиралка Candy отказалась открываться: как я.
Your information: