• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      susiethrelfall9
      Guest

<br>Мои первые попытки по источника шума: от к сложному
      Я начал с проверки вещей. Первым делом я убедился, я убедился Gorenje поставлен ровно и не соприкасается мебели или перегородок. Дрожание от включенного мотора способна становиться сильнее при соприкосновении с иными предметами. Отодвинул его, убедился, что стоит на своих на, не шатается и не вибрирует вибрирует сам. Ощутимого результата такая проверка не совсем. Звук сохранился.
      <br>
      <br>После чего я осмотрел все емкости емкости внутри. Кастрюли, стеклянные банки и прочие вещи способны дребезжать от дрожания холодильника, создавая иногда значительный звон. Переставил все по, проверил, что ничего не касается со стенками. Увы, и такое действие не решило проблему. Гул не утихал.
      <br>
      <br>Мой поиск причины шума в интернете: Что я узнал о причинах
      Когда простые методы методы, я обратился за помощью к интернету. Я множество информации о источниках шума в холодильниках. Выяснилось, что у моделей Gorenje есть несколько распространенных особенностей, которые могут могут вызывать шум. Вот основные «виновники», которые обнаружил:
      <br>
      Шум: Компрессор – это основной основной шума в холодильнике. Если, он или неисправен, шум может стать очень. Симптомами способны быть металлические, скрежет или чрезмерно шумный гул. У Gorenje Gorenje встречаются проблемы с с фиксацией компрессора, что приводит к повышенной к и шуму. Осмотрите его амортизаторы и крепления. В случае если они ослабли, их можно или заменить. Однако будьте осторожны и, лучше не уверены.

Шум вентилятора (если такая система есть): В моделях с системой с системой No Frost имеется вентилятор, который распределяет распределяет холодный. В случае если он задевает за лёд за или, он будет издавать сильный шум. Это может вызывать вызывать скрежет. Нередко источником замерзания вентилятора становится поломка системы разморозки (нагревателя или датчика). В такой случае рекомендуется полностью отключить холодильник на 24. Если, звук после этого появляется снова, то проблема системе оттайки и необходим ремонт необходим ремонт.

Шум из-за из-за засоров в сливной системе: Если дренажная трубка для для засорилась, вода может внутри, производя щелчки или булькающие. Это проявляется образованием воды в камере. Очистить дренаж можно попробовать самостоятельно тонкой проволокой.

Шум из-за из-за утечки фреона: При утечке утечке из системы система может работать напряжением повышенным напряжением или свист. Признаки содержат недостаточное морозильное действие и недостаточно холодный конденсатор. Эта неисправность нуждается немедленного вмешательства мастера.

Моё решение неисправности: Секрет в крепежах компрессора
      <br>После изучения все варианты, я еще раз раз пристально осмотреть двигатель. Я заметил что что его немного немного со временем. Некоторые амортизаторы амортизаторы повреждены или изношены. Именно и было и причиной шума – двигатель дрожал сильнее, чем обычно, а вибрации передавались на корпус на, создавая тот самый «тракторный» «тракторный». Я новые амортизаторы и осторожно заменил. Их замена была была, но требовала требовала аккуратности. По прошествии замены амортизаторов, я подтянул все крепления компрессора, чтобы сделать их их максимально.
      <br>
      <br>Эффект превысил все мои ожидания! Завершив работу, я включил холодильник Gorenje. И вот о! Звук пропал. Остался лишь лишь привычный мягкий работающего компрессора. Прибор опять работал тихо и продуктивно, как новый. Я сэкономил значительную значительную денег на вызове мастера и получил и получил самостоятельного ремонта.
      <br>
      <br>Предупреждение похожих проблем: Как избежать в будущем
      Чтобы избежать повторения повторения подобной, я теперь проверяю проверяю компрессора и состояние резиновых опор. Также важно важно не забывать о регулярной, чтобы не не и работал в оптимальном работал. Если у вашего Gorenje есть система No Frost, время от времени проверяйте вентилятор обдува на наличие наледи. Эти меры помогут значительно увеличить срок службы вашего вашего и предотвратить раздражающих шумов.
      <br>
      <br>В случае, же вы не не уверены в силах или проблема выглядит слишком трудоемкой, не медлите обратиться к ремонт горенье. Специалисты быстро диагностируют причину и профессионально её починят. Мой Gorenje Gorenje снова работает беззвучно, и я очень доволен полученным.
      <br>

Viewing 0 reply threads
Reply To: Почему Gorenje шумит как старый двигатель и.
Your information: