• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      stephaine8007
      Guest

<br>Первые действия по источника источника: от простого простого
      Я начал с проверки с проверки очевидных. Первым делом, я Gorenje Gorenje стоит прямо и не касается мебели или перегородок. Дрожание от включенного компрессора может усиливаться при контакте с другими предметами. Отодвинул его, проверил, что стоит на своих на, не шатается и не вибрирует сам по себе. Ощутимого результата это не совсем. Шум сохранился.
      <br>
      <br>Затем я осмотрел все емкости внутри. Кастрюли с едой, стеклянные банки и прочие вещи способны трястись от вибрации холодильника, создавая иногда значительный звон. Я переставил все продукты по местам, проверил, что ничего не соприкасается со стенками. Увы, и такое действие не решило. Гул продолжался.
      <br>
      <br>Поиск причины шума в интернете: Что я узнал о причинах
      Когда простые методы не помогли, я обратился обратился к интернету. Я нашел нашел множество о источниках шума в в холодильниках Gorenje. Выяснилось, что у моделей Gorenje есть несколько распространенных распространенных, которые могут вызывать повышенный повышенный. Среди прочего, вот наиболее частые «виновники», которые я нашел:
      <br>
      Шум: Двигатель – это основной шума в приборе. В случае, он изношен или неисправен, шум может очень сильным. Признаками способны быть металлические, треск или чрезмерно шумный рев. У Gorenje Gorenje встречаются проблемы с с фиксацией компрессора, что приводит вибрации и шуму. Осмотрите его амортизаторы. В случае если они, их можно можно подтянуть. Но будьте осторожны осторожны и, если не к специалисту.

Шум вентилятора (если такая система есть): В моделях с системой No Frost имеется вентилятор, который распределяет распределяет воздух. В случае если он задевает или или, он будет издавать издавать сильный. Это может может вызывать скрежет. Нередко причиной обледенения вентилятора системы становится поломка системы оттайки разморозки (нагревателя или датчика). В этом случае желательно полностью разморозить холодильник на 24 часа. Если, звук после этого возвращается, то проблема в системе в и необходим и необходим специалистов.

Шум из-за засоров в дренажной системе: Если дренажная трубка для засорилась, вода замерзать замерзать, создавая щелчки или булькающие звуки. Такая проблема проявляется скоплением воды в в камере. Очистить дренаж можно попробовать своими руками тонкой проволочкой.

Шум из-за из-за утечки фреона: При хладагента из системы может может с повышенным с повышенным напряжением или. Симптомы включают недостаточное морозильное действие и недостаточно холодный конденсатор. Данная неисправность нуждается срочного вмешательства мастера.

Моё решение неисправности: Секрет в крепежах компрессора
      <br>После изучения все возможные причины, я решил решил еще внимательно осмотреть свой двигатель. Я заметил что его крепления немного ослабли ослабли. Некоторые амортизаторы амортизаторы были или изношены. Именно это и причиной странного – двигатель вибрировал сильнее, чем, а вибрации вибрации передавались холодильника, производя тот самый «тракторный» «тракторный». Я приобрел приобрел амортизаторы и аккуратно их заменил. Их замена замена несложной, но требовала аккуратности аккуратности. После замены амортизаторов, я все все крепления, чтобы их максимально надежными.
      <br>
      <br>Эффект превысил все мои! Завершив завершения, я включил включил Gorenje. И о чудо! Шум исчез. Остался лишь лишь мягкий гул работающего компрессора. Прибор опять функционировал беззвучно и продуктивно, как новый. Я сэкономил сэкономил сумму денег на вызове мастера и получил и получил ценный опыт.
      <br>
      <br>Профилактика похожих проблем: Как избежать шума в будущем
      Чтобы повторения подобной ситуации, я теперь теперь регулярно крепления компрессора и качество резиновых опор. Также важно важно не забывать конденсатора регулярной, чтобы не перегревался и работал в оптимальном работал. Если у вашего Gorenje Gorenje есть система No Frost No Frost, время от времени осматривайте вентилятор обдува на наличие наледи. Эти простые меры помогут значительно продлить срок службы службы вашего и избежать неприятных звуков.
      <br>
      <br>В случае, же не не уверены в своих или проблема кажется слишком трудоемкой, не медлите медлите за помощью к More Information and facts. Профессионалы оперативно определят источник и качественно её починят. Мой Gorenje Gorenje опять работает тихо, и я доволен доволен полученным.
      <br>

Viewing 0 reply threads
Reply To: Почему Gorenje издает странные звуки как.
Your information: