• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      ryzvicky468078
      Guest

<br>Первые попытки по источника источника: от простого простого
      Я начал с проверки очевидных очевидных. Первым делом, я убедился Gorenje поставлен ровно и не касается мебели или стен. Дрожание от работающего компрессора может усиливаться при соприкосновении с другими объектами. Отодвинул его немного, убедился, что он стоит на своих опорах, не и не и вибрирует сам. Ощутимого результата это не принесло совсем. Звук остался.
      <br>
      <br>Затем я проверил все с продуктами внутри. Кастрюли с едой, банки и прочие предметы могут дребезжать от дрожания холодильника, производя иногда значительный шум. Переставил все продукты по местам, убедился, что абсолютно ничего не касается со внутренними стенками. К сожалению, и такое действие не решило решило. Гул продолжался.
      <br>
      <br>Мой поиск причины шума в глобальной сети: Что я узнал
      Когда методы методы, я обратился обратился к всемирной паутине. Я нашел нашел множество о причинах шума в холодильниках Gorenje. Выяснилось, что у Gorenje есть несколько распространенных распространенных, которые вызывать вызывать повышенный. Среди прочего, вот наиболее частые источники проблем, которые я нашел:
      <br>
      Шум: Двигатель – это основной источник шума в холодильнике. Если, он или неисправен, шум может стать сильным. Признаками могут быть металлические, треск или чрезмерно шумный гул. У Gorenje встречаются проблемы с креплением компрессора, что к повышенной вибрации повышенной. Проверьте его амортизаторы. В случае если они ослабли, их можно можно или заменить. Но будьте и, если и, лучше обратиться к специалисту.

Шум (если такая система имеется): В моделях моделях с No Frost No Frost есть вентилятор обдува, который холодный холодный. Если он задевает или или, он будет будет издавать шум. Это вызывать скрежет скрежет. Нередко причиной замерзания вентилятора является поломка системы оттайки оттайки (ТЭНа или датчика). В этом случае рекомендуется абсолютно разморозить холодильник на 24. Если, звук после этого появляется снова, то в системе в оттайки и необходим ремонт.

Шум из-за закупорок в сливной трубке: Если дренажная трубка для засорилась, вода может замерзать внутри, создавая щелчки или булькающие. Такая проблема проявляется скоплением воды в холодильной камере. Прочистить дренаж можно самостоятельно тонкой проволокой.

Шум из-за из-за утечки фреона: При хладагента из системы может может с повышенным с или издавать напряжением или свист. Признаки содержат слабое охлаждение и недостаточно холодный конденсатор. Данная неисправность требует срочного вмешательства мастера.

Моё решение неисправности: Секрет в амортизаторах компрессора
      <br>Изучив все причины, я решил решил еще внимательно осмотреть двигатель. Я заметил заметил его крепления крепления немного ослабли. Некоторые некоторые амортизаторы были или изношены. Именно это это причиной причиной странного – компрессор вибрировал более сильно, чем обычно, а его его вибрации на корпус на, создавая тот «тракторный» «рев». Я приобрел приобрел новые и осторожно заменил. Их замена была, но требовала аккуратности и внимательности. По прошествии замены амортизаторов, я все все крепления, чтобы их максимально максимально.
      <br>
      <br>Эффект превзошел все мои ожидания! После работу, я включил Gorenje. И вот о! Шум пропал. Остался лишь мягкий гул функционирующего компрессора. Прибор опять функционировал беззвучно и эффективно, как новый. Я сэкономил значительную значительную сумму на вызове и получил и получил ценный опыт.
      <br>
      <br>Предупреждение похожих проблем: Как избежать шума в
      Чтобы повторения подобной ситуации, я теперь проверяю проверяю компрессора и состояние амортизаторов. Также не забывать не чистке конденсатора от пыли, чтобы компрессор не перегревался и работал в оптимальном режиме. В случае если у вашего Gorenje есть система No Frost No Frost, время от времени проверяйте вентилятор на наличие льда. Эти простые меры позволят ощутимо увеличить срок службы вашего холодильника и избежать раздражающих шумов.
      <br>
      <br>Если, же вы не не уверены в силах или неисправность выглядит слишком сложной, не медлите обратиться обратиться к сервисный центр горенье в москве. Специалисты быстро диагностируют причину и профессионально её устранят. Мой Gorenje Gorenje снова функционирует беззвучно, и я очень доволен полученным полученным.
      <br>

Viewing 0 reply threads
Reply To: Почему Gorenje издает странные звуки как.
Your information: