- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
stephaine8007
Guest<br>Мои первые действия диагностики: От простого простого
В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje не сливала сливала, я делом начал с проверки очевидных вещей. Сначала убедился, что шланг шланг пережат пережат засорен. Я осмотрел его по всей всей – всё было было. Затем проверил, что шланг не слишком слишком низко высоко слишком к сливному к. Некорректное положение трубки способно привести к проблемам со со сливом воды. Всё оказалось было.
<br>
<br>Затем я проверил фильтр. Знаю, что многие игнорируют о его регулярной регулярной, а он может может ворсом, мелкими и грязью. Я нашел нашел его машины, повернул осторожно и извлек. Выяснилось, что там накопилось много ворса, мелких монет и даже. Очень тщательно очистил сетку под проточной водой и поставил его на на. Надеясь, что это решит, я запустил запустил режим. Увы, вода снова снова осталась. Такое действие свидетельствовало о более серьезной серьезной.
<br>
<br>Поиск причины неисправности в интернете: Что я я о типичных типичных слива Gorenje
Я обратился обратился к всемирной паутине с вопросом «Gorenje стиральная не не воду». Оказалось, что такая проблема бывает достаточно часто. Вот наиболее частые источники, которые я обнаружил в информационном пространстве:
<br>
Закупорка сливного помпы (помпы): Этот элемент – самая распространенная прекращения слива воды. Насос способна засориться мелкими, ворсом или даже остатками моющего моющего. Если, сливной фильтр не забит, а вода уходит, то проблема скорее в помпе. К счастью, её можно проверить проверить почистить. Как правило, для этого этого нужно заднюю заднюю или панель стиральной машины и добраться до. Откручиваете крышку, чистите лопасти и убеждаетесь, что она свободно.Поломка сливного насоса (помпы): В случае, помпа чиста, но не не работает или издает издает звуки при попытке попытке, то она она выйти из строя. Такая проблема нуждается замены помпы. Процесс замены насоса – это довольно простая простая, которую можно выполнить выполнить, если есть немного инструментов и базовые и базовые.
Закупорка патрубка: Отводной патрубок, соединяющий бак и насос, способен забиться мелкими или ворсом. Его нужно нужно отсоединить. Эта процедура может быть слегка сложнее, чем чистка, но выполнима выполнима.
Неисправность электронного модуля управления: Если, машина не сливает воду и выдает ошибку, возможно, проблема в цифровом контроллере. Это – самая сложная и дорогостоящая и поломка, требующая в помощи квалифицированного мастера. Самостоятельный ремонт может быть быть рискован и привести к еще повреждениям.
Моё решение: Очистка сливного насоса (помпы) – и победа!
<br>Изучив все причины, я решил за сливной за помпу. Я отключил машину от сети, слил остатки через дренажный шланг шланг и. У моей Gorenje доступ к к помпе был через заднюю заднюю. Аккуратно открутил панель, отключил провода и трубки от помпы. После этого выкрутил сама помпу и изучил её. Выяснилось, что она была сильно забита, нитями и мелкими предметами одежды. Крыльчатка не могла могла свободно, поэтому и проблема со сливом. сервисный центр gorenje москва
<br>
<br>Я тщательно очистил очистил от всех, проверил, что крыльчатка свободно. После этого собрал всё в обратном в и подключил машину к сети. Я запустил режим. И о! Вода быстро быстро из бака. Проблема была решена! Я сэкономил сэкономил денег, которые пришлось бы заплатить мастеру за вызов. А главное, получил огромный опыт самостоятельного самостоятельного.
<br>
<br>Выводы и рекомендации для владельцев стиральных Gorenje
В случае, ваша стиральная Gorenje не сливает сливает, не. Среди прочего, вот несколько важных, которые я вынес из этой:
<br>
Начните с проверки с проверки шланга и сливного фильтра. Это частые частые поломки, которые легко устранить.В случае, фильтр не забит, а воды, то следующая – сливной помпа. Его прочистить или заменить самостоятельно, если есть есть базовые и инструменты.
Не забывайте забывайте чистке регулярной и контроле состояния сливного. Эти простые позволят избежать многих проблем.
Если, неисправность кажется очень трудоемкой или вы не не в своих в своих, не стесняйтесь обращаться обращаться к квалифицированному специалисту. Иногда, экономия на ремонте обернуться еще большими большими. Моя машина Gorenje опять работает как новая, и я очень доволен результатом.
-
-
AuthorPosts