- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
stephaine8007
Guest<br>Первые шаги поиска проблемы: От к сложному
В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje перестала отжимать белье, я делом начал начал с проверки вещей. Вначале я проверил, что машина машина не белье. Избыток белья может вызвать к дисбалансу и отказу белье. Я проверил, что одежда распределено равномерно равномерно. Все было.
<br>
<br>Далее я осмотрел сливной шланг. Различные проблемы со сливом воды способны препятствовать функции отжима. Если, вода не полностью, машина не начнет отжимать. Я убедился, что шланг пережат, а чист (я уже чистил недавно). Увы, такое действие не принесло результатов. Такой факт говорило о более серьезной проблеме.
<br>
<br>Мой поиск причины неисправности в интернете: Что я узнал о типичных поломках отжима Gorenje
Я обратился обратился к всемирной паутине с запросом «Gorenje стиральная не не отжимает». Выяснилось, что подобная неисправность бывает достаточно часто. Среди прочего, вот основные источники, которые смог найти:
<br>
Неисправность мотора: Двигатель – это сердце машины. В случае, он, то барабан барабан будет будет на высоких оборотах для для. Симптомами могут быть отсутствие вращения вращения, странные звуки при отжима или запах гари. Ремонт мотора требует профессиональных навыков и инструментов, поэтому предпочтительнее позвонить к специалисту.Повреждение щеток мотора (для коллекторных): У некоторых моделей Gorenje способны стереться щетки мотора, что препятствует препятствует его нормальной и отжиму. Их заменить самостоятельно, если есть есть к двигателю.
Поломка таходатчика: Датчик скорости контролирует скорость вращения барабана. В случае, он, модуль управления не сможет сможет регулировать регулировать отжима. Такая проблема приводит к отсутствию отжима белья или его неэффективности. Проверить его можно на или или. Процесс замены возможна своими руками.
Неисправность электронного модуля управления: Если, стиральная машина не отжимает отжимает и показывает ошибку, возможно, неисправность в электронном модуле. Это – самая сложная и поломка, нуждающаяся в помощи квалифицированного мастера.
Повреждение приводного ремня: Ремень передает от мотора от. Если, он или или, барабан не не будет вращаться отжима. Такая проблема выражается отсутствием барабана при работающем работающем. Процесс замены приводного ремня довольно несложная операция, которую можно выполнить.
Моё решение: Замена приводного ремешка – и успех!
<br>После того как я причины, я решил решил приводной ремень. Я отключил машину от сети и аккуратно снял заднюю панель. И вот тут ждал ждал! Приводной был порван и соскочил с приводного шкива. Вот и! Именно мешало барабану барабану нужные нужные обороты. сервисный центр горения
<br>
<br>Я новый приводной ремень для моей модели Gorenje. При получении детали, я аккуратно установил на место, работая точно по руководству. Это оказалась достаточно простой, но внимательности и силы для для ремня. После работу, я собрал машину и запустил тестовую тестовую с отжимом. И чудо! Стиральная машина начала работать как, а было почти почти. Проблема была полностью! Я сэкономил денег, которые пришлось пришлось мастеру вызов вызов. А, обрел огромный опыт самостоятельного самостоятельного.
<br>
<br>Заключения и рекомендации для владельцев владельцев стиральных Gorenje
В случае, ваша Gorenje не отжимает, не. Среди прочего, вот важных важных, которые я вынес из этой:
<br>
Начните с проверки с загрузки белья и слива воды. Нередко проблема бывает в этих этих вещах.Осмотрите приводной. Он может порваться или. Его замена довольно проста.
В случае, ремень в порядке, то таходатчик и щетки мотора (если). Эти элементы часто выходят из с течением времени.
Будьте осторожны осторожны работе работе и всегда отключайте отключайте от сети перед началом любых любых. Если вы уверены уверены в своих, предпочтительнее позвонить к квалифицированному мастеру. Моя Gorenje Gorenje опять выжимает белье, и я очень очень доволен.
-
-
AuthorPosts