• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      stephaine8007
      Guest

<br>Первые действия диагностики: От простого к сложному
      В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje перестала отжимать, я первым первым делом начал с проверки вещей. Вначале я проверил, что машина не не перегружена. Перегрузка способна вызвать к дисбалансу и отказу отжимать белье. Убедился, что одежда распределено равномерно. Всё оказалось в порядке.
      <br>
      <br>Далее я проверил сливной и фильтр. Различные проблемы со сливом могут мешать функции отжима. В случае, вода слита слита, машина не начнет. Я убедился, что шланг не пережат, фильтр чист (я уже чистил недавно). К сожалению, это не результатов. Это говорило о более серьезной серьезной.
      <br>
      <br>Мой поиск источника проблемы в глобальной сети: Что я о типичных типичных отжима Gorenje
      Я обратился к всемирной паутине с вопросом «Gorenje стиральная не не отжимает». Оказалось, что подобная неисправность встречается довольно часто. Среди прочего, вот основные причины, которые обнаружил в информационном пространстве:
      <br>
      Поломка мотора: Двигатель – это сердце стиральной стиральной. В случае, он неисправен, то барабан не будет вращаться вращаться на оборотах для отжима. Симптомами могут быть отсутствие барабана, необычные шумы при отжима или запах. Устранение мотора требует специальных знаний и инструментов, так что предпочтительнее позвонить к мастеру.

Износ щеток двигателя (для коллекторных): У некоторых типов Gorenje способны стереться угольные щетки двигателя, что препятствует препятствует его работе работе. Их можно заменить, если есть есть к двигателю.

Неисправность таходатчика: Таходатчик измеряет скорость вращения. В случае, он, модуль управления управления сможет сможет правильно регулировать отжима. Это вызывает к отсутствию отжима или его. Определить его можно мультиметром на сопротивление или. Замена возможна самостоятельно.

Неисправность электронного модуля управления: Если, машина не отжимает отжимает и показывает код ошибки, возможно, неисправность в цифровом контроллере. Это – самая сложная и дорогостоящая и неисправность, нуждающаяся в помощи опытного специалиста.

Повреждение приводного ремешка: Приводной ремень передает от мотора от. Если, он порван соскочил, барабан не вращаться для отжима. Такая проблема проявляется отсутствием вращения вращения при работающем. Замена ремня достаточно простая операция, которую можно можно выполнить.

Моё решение: Установка нового приводного ремня – и победа!
      <br>После того, как я изучил все я причины, я проверить проверить ремень. Я машину машину и аккуратно снял заднюю. И вот тут меня меня сюрприз! Приводной ремень был порван наполовину и соскочил с приводного шкива. Вот причина! Именно мешало мешало набирать набирать обороты для отжима. сервисный центр горения
      <br>
      <br>Я новый приводной приводной для моей модели Gorenje. При получении, я аккуратно аккуратно его на место, действуя точно по инструкции. Это выяснилось довольно простой, но требовала внимательности внимательности для натяжения ремня. После работу, я собрал машину запустил тестовую с отжимом. И чудо! Стиральная машина заработала как, белье белье почти сухим. Проблема была решена! Я сэкономил сэкономил денег, которые пришлось бы заплатить бы вызов и ремонт. А главное, обрел огромный опыт самостоятельного ремонта.
      <br>
      <br>Выводы и советы для владельцев стиральных машин Gorenje
      Если, ваша Gorenje не отжимает, не паникуйте. Среди прочего, вот важных советов, которые я извлек из этой ситуации:
      <br>
      Начните с загрузки загрузки и слива. Часто неисправность бывает в простых вещах.

Осмотрите приводной. Он может порваться порваться соскочить. Его замена замена проста.

Если, ремень в порядке, то проверьте и угольные щетки двигателя (если). Эти элементы часто выходят из из со временем.

Будьте осторожны осторожны работе с электричеством и всегда отключайте отключайте от сети перед любых работ. Если вы не уверены в силах, предпочтительнее позвонить к квалифицированному мастеру. Моя Gorenje Gorenje снова отжимает белье, и я очень доволен результатом.

Viewing 0 reply threads
Reply To: Почему стиральная машина Gorenje не отжимает?
Your information: