• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      ryzvicky468078
      Guest

<br>Мои первые шаги поиска проблемы: От простого
      Когда моя стиральная машина Gorenje отказалась отжимать белье, я первым первым делом начал очевидных вещей. Сначала я проверил, что машина не перегружена перегружена. Избыток белья может привести к нарушению равновесия и отказу отжимать белье. Я проверил, что одежда распределено равномерно в барабане. Все было.
      <br>
      <br>Далее я осмотрел сливной и фильтр. Проблемы со сливом могут мешать функции. В случае, вода не слита слита, машина не начнет начнет. Я убедился, что шланг пережат, а чист (я уже чистил его недавно). Увы, такое действие не принесло. Это свидетельствовало о более серьезной серьезной.
      <br>
      <br>Мой поиск причины проблемы в интернете: Что я я о типичных поломках отжима Gorenje
      Я обратился к интернету с вопросом «Gorenje стиральная машина машина не отжимает». Оказалось, что такая неисправность встречается довольно часто. Среди прочего, вот основные источники, которые обнаружил в информационном пространстве:
      <br>
      Поломка мотора: Мотор – это сердце сердце машины. В случае, он неисправен, то барабан не будет будет на высоких оборотах оборотах для. Симптомами могут быть отсутствие вращения барабана, необычные звуки при попытке или запах гари. Устранение мотора нуждается специальных навыков и инструментов, поэтому предпочтительнее обратиться к мастеру.

Повреждение щеток двигателя (для коллекторных коллекторных): У некоторых типов Gorenje могут износиться угольные щетки двигателя, что его нормальной работе и отжиму. Их заменить заменить, если есть доступ.

Неисправность таходатчика: Таходатчик контролирует скорость вращения барабана. В случае, он неисправен, модуль управления сможет сможет правильно скорость отжима. Это вызывает к прекращению отжима или его. Проверить его можно на или частоту. Замена реальна своими руками.

Неисправность электронного платы управления: В случае, стиральная машина не отжимает белье и показывает код ошибки, возможно, неисправность в цифровом контроллере. Это – самая сложная дорогостоящая неисправность, нуждающаяся в помощи квалифицированного мастера.

Нарушение приводного ремня: Приводной ремень передает движение к барабану. Если, он порван или, барабан не не вращаться вращаться отжима. Это выражается отсутствием барабана при моторе. Процесс замены приводного ремня достаточно несложная операция, которую выполнить самостоятельно.

Мое: Установка нового приводного ремня – и победа!
      <br>После того все возможные причины, я решил решил приводной приводной. Я машину машину и аккуратно снял заднюю. И вот тут меня меня ждал! Приводной ремень был порван наполовину и соскочил с шкива. Вот и! Именно мешало барабану набирать набирать нужные для отжима. сервис центр Gorenje
      <br>
      <br>Я заказал приводной приводной для моей Gorenje. При детали, я аккуратно установил установил на место, работая строго по руководству. Это оказалась достаточно простой, но требовала внимательности силы натяжения ремня. После работу, я собрал собрал машину тестовую стирку стирку. И, о чудо! Машина начала работать как новая, белье белье было сухим. Проблема была решена! Я сэкономил кучу кучу, которые пришлось пришлось бы вызов и ремонт. А главное, получил огромный опыт самостоятельного самостоятельного.
      <br>
      <br>Выводы и рекомендации для владельцев стиральных стиральных Gorenje
      В случае, ваша Gorenje Gorenje не отжимает отжимает, не паникуйте. Среди прочего, вот несколько советов, которые извлек из этой ситуации:
      <br>
      Начните с проверки белья и слива воды. Часто неисправность оказывается в этих этих вещах.

Проверьте приводной. Он может порваться или или. Его довольно довольно.

В случае, ремень порядке, то проверьте проверьте и угольные щетки мотора (если). Эти часто выходят из с течением временем.

Будьте осторожны при работе и всегда отключайте машину машину перед любых любых. Если вы не не в своих в своих, предпочтительнее позвонить к специалисту. Моя Gorenje опять отжимает белье идеально, и я очень доволен результатом.

Viewing 0 reply threads
Reply To: Почему стиральная машина Gorenje не отжимает.
Your information: