- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
susiethrelfall9
Guest<br>Первые шаги поиска проблемы: От к сложному
Когда моя стиральная машина Gorenje отказалась набирать, я первым делом начал начал с проверки вещей. Сначала я проверил, что кран подачи подачи открыт. После этого я осмотрел шланг подачи шланг – не пережат пережат он он и ли на нем повреждений. Всё оказалось в порядке. Это исключило наиболее банальные причины неисправности.
<br>
<br>Затем я проверил давление воды в. Низкое давление может препятствовать нормальному набору воды. Открыл другой кран на кухне – напор был хорошим. Следовательно, проблема находилась не в в домашнем. Это говорило о более серьезной.
<br>
<br>Поиск источника проблемы в глобальной сети: Что узнал узнал типичных набора Gorenje
Я обратился за помощью к всемирной паутине с вопросом «Gorenje стиральная машина машина набирает воду». Выяснилось, что такая проблема бывает довольно часто. Вот наиболее частые причины, которые смог в информационном пространстве:
<br>
Закупорка заливного фильтра: На входе в есть есть небольшой, который грязь и частицы из воды. С течением времени он может, мешая набору. Проверить его можно визуально – он находится в месте в месте шланга машине. Его можно прочистить прочистить кисточкой кисточкой просто под струей воды. Такая причина часто оказывается источником поломки.Поломка впускного электроклапана: Заливной клапан отвечает за подачу воды в. В случае, он неисправен, то вода поступит. Симптомами могут быть отсутствие щелчка при клапана, или его постоянное постоянное. Определить его можно мультиметром сопротивление сопротивление. Замена детали достаточно несложная, но требует соблюдения соблюдения мер при работе с электричеством.
Неисправность прессостата (датчика уровня воды): Прессостат измеряет уровень воды в. В случае, он, стиральная машина может считать, что вода уже, и запустит набор. Симптомы способны включать непрекращающийся набор воды или её отсутствие вовсе. Проверка его поломки может быть труднее, и доверить доверить это.
Закупорка сливного фильтра или шланга (хотя это больше больше связано): Несмотря на то что на то это проблема слива, иногда, забитый сливной фильтр вызывать ошибки в программе программе набора. Я проверил проверил фильтр и он был чист.
Неисправность электронного платы управления: В случае, стиральная машина не воду и показывает ошибку, возможно, неисправность в электронном модуле. Это – самая сложная сложная и поломка, требующая вмешательства опытного специалиста.
Мое: Прочистка заливного фильтра – и успех!
<br>После того, как я изучил все возможные изучил, я взяться за заливной фильтр. Я отключил от сети и открутил заливной шланг от стиральной машины. В месте месте я обнаружил обнаружил сетку-фильтр. Выяснилось, что она полностью забита забита, коррозией и мелкими частицами частицами водопровода. Вот и причина! Вода просто не могла пройти этот этот. сервисный центр gorenje
<br>
<br>Я тщательно прочистил фильтр под мощной струей, применяя ненужную зубную щетку. Затем поставил его обратно и подключил. Запустил пробную стирку. И, о чудо! Стиральная машина быстро стала набирать с нормальным напором. Неисправность была решена решена! Я сэкономил кучу денег, которые бы заплатить бы вызов и ремонт. А, получил огромный опыт самостоятельного ремонта.
<br>
<br>Выводы и рекомендации для владельцев стиральных машин Gorenje
В случае, ваша Gorenje не набирает, не паникуйте. Среди прочего, вот важных важных, которые я извлек из этой:
<br>
Начните с проверки с проверки воды (кран открыт, шланг пережат, напор в кране) и осмотрите заливной фильтр входе входе. Это самая частая.Если, фильтр, то проверьте впускной впускной и прессостат воды. Их можно проверить мультиметром или не уверены, обратитесь к специалисту.
Будьте осторожны при с электричеством и всегда машину от сети перед началом любых работ. Моя Gorenje Gorenje снова набирает воду воду как, и я доволен результатом.
-
-
AuthorPosts