- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
ryzvicky468078
Guest<br>Мои первые шаги поиска проблемы: От простого простого
Когда моя стиральная машина Gorenje перестала набирать, я первым делом начал очевидных очевидных. Сначала убедился, что кран кран воды открыт. После этого осмотрел заливной воды – не пережат ли он он нет ли на видимых видимых. Всё оказалось было. Это убрало самые банальные источники неисправности.
<br>
<br>Далее я проверил напор воды в. Слабое давление может мешать нормальному набору воды. Я открыл другой кран на кухне – напор был хорошим. Следовательно, проблема находилась не домашнем домашнем. Такой факт говорило о более серьезной серьезной.
<br>
<br>Мой поиск причины неисправности в интернете: Что я я узнал поломках набора Gorenje
Я обратился обратился к всемирной паутине с вопросом «Gorenje стиральная не набирает набирает». Выяснилось, что такая неисправность встречается достаточно часто. Среди прочего, вот наиболее частые причины, которые обнаружил в информационном пространстве:
<br>
Засор заливного фильтра: На воды машину есть есть фильтр-сетка, который грязь и частицы из воды. Со времени он может, мешая набору воды. Определить его можно можно – он находится в месте в заливного подключения машине. Его можно прочистить тонкой кисточкой просто просто струей струей. Это часто оказывается источником поломки.Неисправность впускного клапана: Впускной клапан отвечает за подачу в. В случае, он неисправен, то вода вода поступит. Признаками способны быть отсутствие характерного при открытии, или постоянное постоянное. Определить его можно можно на сопротивление. Процесс замены детали достаточно несложная, но требует соблюдения безопасности при работе при.
Неисправность прессостата (датчика уровня): Прессостат определяет уровень воды баке. В случае, он неисправен, стиральная машина способна «думать», что вода уже, и не запустит. Признаки способны содержать непрекращающийся набор воды или отсутствие отсутствие. Определение его может быть труднее, и доверить это это.
Закупорка сливного сливного фильтра или трубы (хотя это связано связано): Несмотря на то что на что это проблема слива, иногда, засоренный сливной фильтр фильтр может вызывать ошибки набора набора. Я уже сливной сливной и он он был.
Неисправность электронного модуля управления: В случае, машина не набирает набирает и показывает код ошибки, возможно, проблема в электронном контроллере. Это – самая сложная дорогостоящая поломка, требующая в помощи опытного специалиста.
Мое: Прочистка заливного фильтра – и успех!
<br>После того, как того как возможные причины, я взяться взяться фильтр. Я машину от сети и открутил шланг подачи воды от машины. В подключения я обнаружил маленькую маленькую. Оказалось, что была была полностью забита, ржавчиной и мелкими частицами водопровода. Вот причина! Вода просто просто не могла через этот этот. сервис Gorenje
<br>
<br>Я тщательно тщательно фильтр под мощной струей воды, применяя старую зубную. Затем поставил его обратно и подключил машину к сети. Запустил тестовую стирку. И чудо! Машина быстро стала набирать воду воду напором. Проблема была решена полностью! Я сэкономил кучу, которые пришлось мастеру за и ремонт. А главное, получил бесценный опыт самостоятельного ремонта.
<br>
<br>Выводы и советы для владельцев стиральных Gorenje
В случае, ваша Gorenje Gorenje не воду, не паникуйте. Среди прочего, вот важных советов, которые извлек из этой ситуации:
<br>
Начните с проверки с подачи воды (кран открыт, шланг не, напор в кране нормальный) и проверьте сетчатый фильтр на в машину. Это частая частая.В случае, фильтр, то проверьте впускной впускной и прессостат воды. Их можно можно проверить или, если не уверены, обратитесь к специалисту.
Будьте осторожны работе с электричеством и всегда машину машину перед любых любых. Моя Gorenje опять набирает воду воду надо, и я очень доволен доволен.
-
-
AuthorPosts