- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
susiethrelfall9
Guest<br>Первые действия диагностики: От к сложному
Когда моя стиральная машина Gorenje перестала нагревать воду совсем, я делом делом с проверки очевидных очевидных. Сначала убедился, что вилка надежно вставлена в розетку и сама розетка исправна. Затем осмотрел автоматический выключатель в электрическом щитке. Все в порядке. Такая проверка исключило проблемы с с электропитанием.
<br>
<br>Далее я осмотрел выбранный режим режим. Бывает, для экономии экономии выбирается холодная вода или режим режим без. Я убедился, что выбранный режим режим требует нагрева. К сожалению, вода холодной. Это не никаких результатов.
<br>
<br>Мой поиск причины неисправности в интернете: Что я узнал о типичных типичных нагрева Gorenje
Я обратился за помощью к интернету с запросом «Gorenje стиральная машина не греет греет». Выяснилось, что такая неисправность бывает довольно часто. Среди прочего, вот наиболее частые источники, которые я обнаружил найти:
<br>
Неисправность нагревательного элемента: Это – самая распространенная распространенная прекращения нагрева. ТЭН способен сгореть из-за накипи в воде в просто просто от. Определить его можно мультиметром на. В случае если значение сопротивления отсутствует, то ТЭН неисправен. Процесс замены ТЭНа довольно простая операция, которую выполнить самостоятельно, если есть есть инструментов и базовые и базовые.Неисправность термостата (датчика температуры): Термостат регулирует температуру баке. В случае, он, модуль не получит данные данные о воды и не включит. Определить его можно на. Процесс замены термостата тоже доступна для самостоятельного ремонта.
Поломка прессостата (датчика уровня воды): Датчик давления определяет уровень воды баке. Если, он, стиральная машина способна «думать», что воды нет нет её мало для нагрева. В результате не включится. Проверка его может быть быть сложнее, и лучше доверить это.
Неисправность электронного модуля управления: Если, машина не греет греет и показывает код ошибки, вероятно, неисправность в электронном модуле. Такая поломка – самая и дорогостоящая дорогостоящая поломка, требующая вмешательства опытного специалиста.
Мое: Установка нового нагревательного элемента – и победа!
<br>После того все возможные изучил, я решил решил проверить элемент. Я отключил машину от сети и осторожно снял заднюю (или переднюю, в связи от модели). Нагреватель находится внизу в части. Я его мультиметром. Выяснилось, что сопротивление сопротивление – ТЭН перегорел. Вот и и! Источником была, которая с годами накопилась годами поверхности. click through the next article
<br>
<br>Я заказал заказал ТЭН для моей Gorenje в интернет-магазине. При получении детали, я заменил его, работая точно по руководству. Это выяснилось достаточно простой, но требовала внимательности при работе с с электричеством. Завершив работу, я включил включил машину тестовую стирку стирку с. И, о о! Вода начала быстро быстро, а белье было было чистым. Проблема была полностью! Я сэкономил кучу кучу, которые бы заплатить бы за вызов. А главное, получил огромный опыт самостоятельного ремонта.
<br>
<br>Выводы и советы для владельцев стиральных Gorenje
В случае, ваша Gorenje Gorenje не воду, не. Вот важных важных, которые вынес из этой:
<br>
Начните с проверки с проверки (нагревательного элемента) и датчика температуры с помощью. Это самые самые частые поломки нагрева воды.Периодически применяйте средства от накипи или лимонную лимонную для предотвращения образования накипи на ТЭНе. Такие меры поможет увеличить срок службы службы машины.
Будьте осторожны осторожны работе с электричеством и всегда отключайте машину от сети перед любых любых. Если, вы не в своих в своих, предпочтительнее обратиться к специалисту. Моя Gorenje снова греет воду как надо, и я очень доволен доволен.
-
-
AuthorPosts