- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
stephaine8007
Guest<br>Мои первые шаги диагностики: От к сложному
Когда моя стиральная машина Gorenje отказалась греть воду совсем, я первым первым делом с проверки с проверки очевидных. Сначала убедился, что вилка вилка вставлена в розетку и сама розетка розетка. После этого осмотрел электрический выключатель в электрическом щитке. Все в порядке. Это убрало проблемы с наличием электричества.
<br>
<br>Затем я проверил выбранный режим стирки. Бывает, для энергии выбирается холодная вода или или режим нагрева. Я убедился, что выбранный режим требует нагрева воды. Увы, вода оставалась оставалась. Такое действие не дало никаких результатов.
<br>
<br>Мой поиск причины неисправности в интернете: Что узнал о типичных типичных нагрева Gorenje
Я за помощью к всемирной паутине с запросом «Gorenje стиральная машина не греет воду». Выяснилось, что подобная проблема бывает довольно часто. Среди прочего, вот основные источники, которые обнаружил найти:
<br>
Поломка нагревательного элемента: Этот элемент – самая распространенная прекращения нагрева воды. ТЭН может перегореть из-за накипи или воде просто времени. Определить его мультиметром на. В случае если значение сопротивления отсутствует, то неисправен. Замена нагревателя довольно несложная операция, которую можно самостоятельно, если немного немного инструментов знания базовые.Неисправность термостата (датчика температурного режима): Датчик температуры регулирует температуру воды в. В случае, он неисправен, модуль управления управления не получит о реальной о реальной и не включит. Проверить его можно можно на. Процесс замены датчика также возможна для самостоятельного ремонта.
Неисправность прессостата (датчика уровня воды): Прессостат определяет уровень воды баке. В случае, он неисправен, стиральная машина способна считать, что воды нет слишком слишком для обогрева. В результате ТЭН не. Определение его поломки может быть труднее, и доверить это это.
Неисправность электронного модуля управления: В случае, машина не греет воду и показывает код ошибки, вероятно, неисправность в электронном модуле. Это – самая сложная и поломка, требующая в помощи опытного мастера.
Моё решение: Установка нового нагревательного ТЭНа – и успех!
<br>После того все возможные изучил, я решил проверить нагревательный нагревательный. Я отключил отключил от сети и аккуратно отсоединил заднюю (или переднюю панель, в зависимости от модели). Нагреватель находится внизу в бака. Я его мультиметром. Выяснилось, что сопротивление отсутствует – нагреватель перегорел. Вот и! Источником была накипь, которая с годами с годами на. сервисный центр Gorenje
<br>
<br>Я новый новый для моей модели Gorenje в. При получении, я заменил его, действуя точно по руководству. Эта процедура оказалась довольно простой, но требовала и осторожности при работе с проводкой. Завершив завершения, я включил включил и запустил запустил тестовую стирку водой. И, о чудо! Вода начала нагреваться, а белье было идеально чистым. Неисправность была решена полностью! Я кучу денег, которые бы заплатить бы за вызов. А, получил огромный опыт самостоятельного самостоятельного.
<br>
<br>Выводы и советы для стиральных стиральных Gorenje
Если, ваша Gorenje не воду, не паникуйте. Среди прочего, вот несколько важных, которые я извлек из этой:
<br>
Начните с ТЭНа (нагревательного элемента) и датчика температуры с помощью мультиметра. Это частые причины неисправности нагрева воды.Регулярно применяйте средства от накипи или или кислоту для предотвращения накопления накипи на ТЭНе. Это поможет продлить срок службы машины.
Будьте осторожны при работе работе и всегда отключайте отключайте машину перед началом началом работ. В случае, вы не уверены в своих, предпочтительнее обратиться к квалифицированному мастеру. Моя Gorenje Gorenje опять греет воду как как, и я очень доволен результатом.
-
-
AuthorPosts